Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупатель, как правило, первый... И это логично - пока покупатель не получил товар (и, соответственно, не оставил отзыв) сделку трудно считать завершенной...
Подскажите плиз, я получил товар, всё пучком, поставил + фидбек, а продавец никак не ставит. Уже 5 дней прошло. Это нормальная практика что "забывают" поставить + или это скорее исключение? Для моих 4-х + фидбеков, 5-ый не помешал бы
Посмотри если продавец за эти 5 дней оставил кому-то другому фидбэк. Если нет то он может оставляет фидбэки раз в неделю, и скоро и тебе поставит. Если да, значит забыл, и ничего плохого не будет если ему об этом вежливо напомнить.
Привет всем! Прошу помочь решить проблему! Выиграл лот, оплатил, получил почтовый номер и наконец получил! С момента оплаты прошло 1.5 месяца. Хотел отправить фидбек ан нет! Сообщение:Feedback can not be left because this member is no longer a registered user. Подскажите каким образом можно поставить фид? :evil:
Привет всем! Прошу помочь решить проблему! Выиграл лот, оплатил, получил почтовый номер и наконец получил! С момента оплаты прошло 1.5 месяца. Хотел отправить фидбек ан нет! Сообщение:Feedback can not be left because this member is no longer a registered user. Подскажите каким образом можно поставить фид? :roll:
Привет всем! Я конечно радуюсь, но посмотрел фиды продавца и увидел что последний отзыв получен 5 февраля! В чем подвох? Неужели не способа обойти систему еБая? :evil:
Привет всем! Я конечно радуюсь, но посмотрел фиды продавца и увидел что последний отзыв получен 5 февраля! В чем подвох? Неужели не способа обойти систему еБая? :evil:
Апну темку. Прикупил я тут три итема у одного продавца. Возникли проблемки с отправкой у него комбинированной посылки. Долго канителился, вплоть до диспута дошло. Наконец отправил два из трех, а чуть погодя и третий. Вот два я уже получил. Пошел фиды ставить. Ан фигу. В списке фидов уже их нет больше 60 дней прошло. Ладно думаю, номера то итемов я знаю :( Зашел в аук по номеру, кнопочку жму "Leave Feedback >" Фиг там!
We are unable to add your feedback for 1 transaction Here's why: Item ХХХ058667ХХХ was not found because: This item number does not exist Or you have already left feedback.
Что, после двух месяцев - прощай фидбеки? Жалко, они бы мне рейтинг приподняли на 1 :(
Диспут я открыл, потому что покупатель на более чем месяц оттянул отправку! (не доставку заметь). Оплата была в течении двух дней. Если ты думешь, что в этом случае селлер может безнаказано поставить негатив - ты ошибаешься.
То и непонятно. >This item number does not exist По номеру итем открывается, кнопка отправки фида присутствует и нажимается. >Or you have already left feedback Фид я точно не отправлял.
Подскажите пожалуйста, если я покупаю у одного и того же продавца раз в неделю товар, ко мне он приходит через две недели, то с каким интервалом я должен оставлять ему отзыв и получать от него отзыв себе чтоб он защитывался на поднятии рейтинга? Просто иногда два отзыва поставленные с интервалом в неделю поднимают рейтин, а иногда нет. Какой минимальный срок между двумя отзывами должен пройти, чтоб оба засчитались как поднятие рейтинга? Есть ли привязка этого срока с концу месяца? Спасибо!
I need to leave multiple Feedback ratings for a member.
You can leave Feedback for the same member multiple times, once per transaction. The way your rating affects the member’s Feedback Score depends on whether the transactions occurred in the same week. Learn more about how Feedback works.