• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Когда фидбэк оставлять?

e-kostik

e-kostik

Новичок
Баллы
0
OldMan, какой точный анализ!

Я никогда над этим не задумывался, но теперь понял, что все так и есть. Надо запомнить. (Я серьезно).

Ну а уж по большому счету все дискуссия была абсолютно бесполезной, так как никто никого не убедил и все остались при своих. В принципе у каждого свои методы торговли и кто как оставлял фиды, тот так и будет.

Lord Adrian

Lord Adrian

Powerseller
Баллы
0
А теперь посмотрите сколько звездочек у людей имеющих то, или иное мнение :D
Думаю, что многие сделают правильный вывод.

nikolay

nikolay

Powerseller
Баллы
0
у покупателя в истории фидбеков есть есть раздел left for other, можно посмотреть склонен ли тот оставлять негативы.Если да то спешить оставлять ему позитив не стоит.если несколько сотен сплошь позитив то почему бы и не сделать приятность хорошему человеку :D

nikolay

nikolay

Powerseller
Баллы
0
P.S. вот свежий вариант:из 15-ти оставленных - 4 негатива.А у самого 118 и все позитив.Ну что такому оставлять первым полож. фид?

e-kostik

e-kostik

Новичок
Баллы
0
Lord Adrian, на данном форуме число звездочек лишь показывает количество сообщений и ничего больше. Так что по нему судить о положении на eBay ИМХО несколько странно.

К тому же какой можно сделать вывод то? Оба продают и ставят фиды по своему усмотрению и менять свое мнение не собираются.

nikolay, а за что негативы? А в общем то, по моему, обсуждалось кто как делает, а затем начался почему надо делать так и не делать так, который ИМХО абсолютно бесполезен.

N

Nekto

Powerseller
Баллы
0
e-kostik, "на данном форуме число звездочек лишь показывает количество сообщений и ничего больше" - задумайтесь - это Вы говорите человеку, который имеет 5 "звездочек" на 49 постах :D

e-kostik

e-kostik

Новичок
Баллы
0
Nekto, сформулирую по другому,
"на данном форуме число звездочек лишь показывает количество сообщений и ничего больше"
или выражает особое отношение администратора :evil: к данному человеку :D .

Так лучше :D:D :cry: ? (Ничего личного)

topbuy

topbuy

Powerseller
Баллы
0
e-kostik, все правильно, но 5 звезд только у powersellers !!! :D

e-kostik

e-kostik

Новичок
Баллы
0
topbuy, даже если и так, то Игорь все равно имеет право на собственное мнение о том когда оставлять фид и если человек дольше и больше по объемам торгуте на eBay, то это еще не значит, что он всмегда и во всем прав.

Мне не нравится идея оценивать человека по тому, сколько он работает на eBay и сколько на этом зарабатывает. К тому же как покупателю мне доводы Нгоря кажутся более убедительными. Скорее всего, когда сам буду продавать, буду тоже оставлять фид сразу после оплаты.

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
e-kostik, оставляй. :D
Мое мнение - мне как покупателю наплевать, оставит мне мой селлер фид или нет, мне товар нужен по-дешевле и по-быстрее. Если я, конечно, не фиды скупать пришел. :D

nikolay

nikolay

Powerseller
Баллы
0
nikolay, а за что негативы?
за качество товара (селлер коммент.:так я ж писал что юзед)
за цену доставки(селлер коммент: читай описание)
и т.д. .........

e-kostik

e-kostik

Новичок
Баллы
0
NeviDimka, видимо у тебя столько фидов, что лишние уже не нужны, а вот у меня меньше 100, соответственно каждый практически на вес золота! Хотя с моими 50 обычно проблем уже не возникает.

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
На моем байерском акке фидов немного и мне действительно по барабану сколько их там. :D

Игорь

Игорь

Powerseller
Баллы
18
Интересный факт: мне, за последнюю неделю два покупателя оставили положительный фидбек ещё не получив посылки :D !!! В ответ на оставленные мои... :D

npokypop

npokypop

Powerseller
Баллы
1 203
Встречаю иногда 100% положительные рейтинги в несколько тысяч. Как это возможно? Ведь среди этих тысяч есть несколько десятков просто идиотов, которые могут ни за что ни про что поставить негативы. ВОПРОС: может есть система удаления негативных рейтингов, кроме известных?

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
Кроме известных есть еще неизвестные :D Но я о них ничего не знаю :D

e-kostik

e-kostik

Новичок
Баллы
0
А в чем проблемы использовать известные. Кстати, раз уж заговорили про рейтинг, если есть только положительные фиды и нейтральные, то будет считаться, что 100% положительных и количесвто нейтральных не будет учитываться в сумме? Или как?

Игорь

Игорь

Powerseller
Баллы
18
Кстати, раз уж заговорили про рейтинг, если есть только положительные фиды и нейтральные, то будет считаться, что 100% положительных и количесвто нейтральных не будет учитываться в сумме? Или как?
всё правильно, нейтральные учитываться не будут.

Neo_777

Neo_777

Новичок
Баллы
0
Когда оставлять фидбэк???

После получения денег или после полученияя товара покупаталем?

Ebayer

Ebayer

Powerseller
Баллы
6 378
Neo_777, ТЕБЯ УЧИЛИ ПОИСКОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ??????
ЛЮДИИИИИ, ДАЙТЕ МНЕ ПИРАМИДОНУУУУУ! :D

Live