• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Когда дропшиперы исчезнут как вид?

• никогда )

Голосов: 248 72.5%
  • через 1 год

Голосов: 26 7.6%
  • через несколько лет

Голосов: 68 19.9%

• Всего проголосовало
    342
W

wildwestlife

Новичок
Баллы
0
Если рассуждать логически, ~ у 85% российского населения есть интернет. Большая часть из них пробовали хоть раз заказывать через интернет различные товары. Дропшипперов же из этих 85%, 15% максимум, остальные же обычные потребители. Далеко не каждый из них хочет разобраться в пользовании аукционом и связываться с посредниками и таможней. У всех потребителей разные потребности, у всех дропшипперов относительно разные товары и нишы.
Тут действуют вечные законы маркетинга и они остаются актуальны, кто их знает, тот имеет прибыль, знания не пропьешь

3y3

3y3

Новичок
Баллы
0
wildwestlife, данные с потолка брались? если у 85% есть компьютер - уже хорошо...

NikolayHAOS

NikolayHAOS

Новичок
Баллы
0
у 85% есть компьютер - уже хорошо...
Вы шутите чтоль? у мну в станице не в каждый дом вода проведена, нет газа, плохое электроснабжение, какой компьютер какой интернет. ?!
Если в станице на ~3000 домов компов 500 есть, то уже хорошо.

3y3

3y3

Новичок
Баллы
0
NikolayHAOS, а теперь перечитайте мой пост столько раз, чтобы понять, что не стоит комментировать мое сообщение своим постом... масло масляное получается... видимо, вы хотели процитировать пост выше, но ошиблись

W

wildwestlife

Новичок
Баллы
0
данные с потолка брались? если у 85% есть компьютер - уже хорошо..
Да, данные я взял на прикидку :D Пусть они отдаленные, но суть моего сообщения в том, что каждому дропшипперу найдется определенный круг покупателей. Т.к. большинство потребителей либо категорически не хочет напрямую покупать товар на аукционе либо совсем не знают, что так можно.

NikolayHAOS

NikolayHAOS

Новичок
Баллы
0
видимо, вы хотели процитировать пост выше, но ошиблись
Да, вы правы хотел цитировать вот это,
у 85% российского населения есть интернет
просто видать по за парке, не то скопировал, ну и соответственно ошибся :)

3y3

3y3

Новичок
Баллы
0
каждому дропшипперу найдется определенный круг покупателей
"если звезды зажигают на небе - значит это кому-нибудь нужно"
тут вопрос в другом стоит...
а так - да... всегда найдутся заинтересованные, но это не по сабжу

V

vladikp

Новичок
Баллы
0
3y3

3y3

Новичок
Баллы
0
vladikp, в основном контакт

V

vladikp

Новичок
Баллы
0
3y3

3y3

Новичок
Баллы
0
Киньте ссылку в группу - посмотрю! Добавлюсь ))
я по другому принципу... я на свою страницу добавляю народ только со своего города и торгую со своей страницы в фотоальбоме...

V

vladikp

Новичок
Баллы
0
bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Если рассуждать логически, ~ у 85% российского населения есть интернет. Большая часть из них пробовали хоть раз заказывать через интернет различные товары. Дропшипперов же из этих 85%, 15% максимум, остальные же обычные потребители.
Лежал под столом и дергал ногами - ничего смешнее много лет не читал! Как говорят, "Эта пять!" :D

V

vladikp

Новичок
Баллы
0
)))))))))))))))))))))))

O

Olga beauty

Новичок
Баллы
0

Для того чтобы в России они исчезли как вид, нужно как минимум чтоб они для начала появились!
А те кто от продавца отправляет товар на какой то адрес напрямую, по наивности себя считает дропшипером.
Ведь он прочитал википедию, а там..... ))))

B

BITALIK

Новичок
Баллы
0
Таки тут баланс:спрос на эти услуги упадет из-за людей которые сами учатся но и будет подпитываться людьми которые до это-го вообще ничего не знали про покупки кроме как в магазине.Хотя возможно что посреднические компании которые будут расширятся заберут клиентов у единичных дропшиперов которые из-за малого оборота не смогут предложить более низкую цену.

Добавлено спустя 38 сек.
Таки тут баланс:спрос на эти услуги упадет из-за людей которые сами учатся но и будет подпитываться людьми которые до это-го вообще ничего не знали про покупки кроме как в магазине.Хотя возможно что посреднические компании которые будут расширятся заберут клиентов у единичных дропшиперов которые из-за малого оборота не смогут предложить более низкую цену.

Samsonik

Samsonik

Новичок
Баллы
0
Спрос упадет тогда когда люди перестанут лениться, мы тут все умные рассуждаем такие, а те кто в контакте, фейсбуке сидят они и гуглом то толком пользоваться не умеют, они сидят на пабликах и смотрят рекламу, таким образом и попадают на нас, есть там умные которые говорят что я купил на ебей или на таобао, но им эти слова ой как незнакомы, а если и знакомы то очень боятся сами покупать, им проще заказать у нас без мороки для себя. В общем такой вид торговли у нас будет еще где то лет 5 точно, потом придумаем новое )))

Z

Zagorsky

Продвинутый
Баллы
209
Когда дропшиперы исчезнут ?
Вопрос ставлю потому, т.к. очень многие начинают "умничать" и сами покупать за бугром, прадва до 1-ого косяка, но тем не менее.
Какого Ваше мнение?

Не все любят (или не хотят, или не могут) продавать в розницу. Например производитель или владелец товара. Ему лучше поставить небольшую наценку и заиметь несколько розничных продавцов на условиях дропшиппинга. Не важно что как называется. Кто то должен физически складировать товар, производить и закупать, кто-то отправлять, кто-то работать с клиентом. То есть весь процесс не изменился. Обратите внимание, что дропшиппинг развился с появлением интернет-торговли. Думаю дропшиппинг не исчезнет никогда. Гипотетический пример: у меня 100 единиц товара, мне лучше иметь дело с несколькими дропшипперами чем с тысячами розничных покупателей. Хотя во втором случае доход был бы выше, но время..... А время это деньги. Каждый должен заниматься тем, что у него лучше получается. Дропшиппинг - эффективное разделение труда.

A

Amirali

Новичок
Баллы
0
Начал дропшипить и капец уже 30 день 4 вещи неприходят((((

F

fedachkinva

Новичок
Баллы
0
А почему они должны исчезнуть?Как только это дело станет не выгодным тогда и исчезнут.Значит никогда

Live