Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
дропшипперам хана скоро... На уровне Аукро, Молоток, Аллегро - так точно. На ебай дропшипперов не знаю, поэтому не берусь предположить. Сам начинал с этого. А что, денег вкладывать не надо. Так и собирал стартовый капитал. Потом понемного заказывал домой и продавал. Сейчас уже заказываю довольно крупные партии, которые с охотой и чистою совестью продаю. Дропшипмент - отстой, однозначно.
не исчезнут ! знакомым предлагал научить покупать так же. не говорят , мы лучше у тебя возьмем и все , хотя интернет есть и все такое ! не хотят .лень. наверно . дропом хорошо стартовый капитал нарабатывать(если прибыль от дропа вообще не тратить ни копейки , то неплохо выходит ) . вот наработаю и пойду в фондовый рынок (пока потихоньку познаю азы фондового рынка)
Что плохого в дропах? По сути все большие магазины в какой-то части дропшипперы Тот же amazon. Представить себе такое количество товара хранящегося на складе просто не возможно. Уверен, что часть товара (не часто продающегося) они берут под заказ - тот же дроп шиппинг
мне стало проще разобраться после того, как купил у такого дропшиппера мобильный телефон из Америки. Оказалось, что на ибэй этот телефон с ЕМС доставкой стоит дешевле в два раза, чем я на него потратил. Телефон пришел без документов, в пустой коробке. Только чуть позже я понял, что меня обманули (наварились), долларов так на 150. После этого я твердо решил сам разобраться во всем, теперь сам заказываю.
eastnick Дропшипмент это не обман покупателя. Это способ продажи... Если хотите узнать конкретнее - надо читать статьи форума. А то, что Вам "впарили" на местном радиорынке - это совсем другая "статья" ardon: Да и как понять "впарили"... Цены такие...
интересная логика. вас ведь никто не заставлял платить дроперу на 150 баксов больше? Да и если так думать, то местные продавцы тоже всех кругом обманывают (навариваются), нет, чтобы по себестоимости продавать то!
интересная логика. вас ведь никто не заставлял платить дроперу на 150 баксов больше? Да и если так думать, то местные продавцы тоже всех кругом обманывают (навариваются), нет, чтобы по себестоимости продавать то!
на самом деле, я даже рад, что тогда дал навариться на себе, сейчас все покупки совершаю в интернете, покупаю сам, без дроперов, в обычные магазины не хожу. в магазине цена превышает интернетную раза в три. может для Москвы это не актуально, но для остальной России, где магазинные цены дикие и конкуренции у них почти нет, разница огромна.
Один немаловажный момент, что в интернете конечно не мало товаров дешевле, чем на Ebay, к примеру, НО не кто не дает вам гарантии, что вас не кинут, вы покупаете на свой страх и риск, покупая же у дропера на Ebay и переплачивая ему, вы страхуете себя от кидка, так как в любом случае вы вернете свои деньги обратно, даже если вам продавец не чего не пошлет или пришлет кирпич)))
Ничего не вижу плохого в дропшиппинге. Человек дошел своей головой до возможности такого заработка. Это знания, которые нужно добыть, и потом пользоваться. Есть люди , которые не хотят в что либо вникать, им просто легче заплатить. Ну и пускай платят, не хочешь платить - придумай, изучи сам. Правильно было сказано ранее, что все звенья от производителя и до конечного потребителя - это посредники. Все ! Спекулянты! Но это рыночная экономика-так живет весь мир. Другое дело, как выполняет свою работу дропшиппер? Не занимается ли он обманом? когда утверждает, что этот товар(который он сам видел только на картинке) супервысокого качества? И придет на помощь покупателю доверившемуся ему и купившему некачественную вещь?.
считаю что дропшиперы не исчезнут ни когда, (многие производители, не имеют своих линий продаж, и не будут их иметь, оно им надо) Да и не чего страшного в самом Дропшиппинге нет, а кидалы дык они везде есть, будьте аккуратны и внимательны, а также "курите форум" и "будет вам счастье"
Считаю, что дропшиппинг разрастется до приличных размеров и в России! Это очень актуально и есть предпосылки! Благо, некоторые люди этим занимаются серьезно, пишут софт, планируют расширять товарную линейку и пр. Все будет ГУД, а пока читайте: http://www.drop-shiping.ru/edu/seven/ ))