• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Когда дропшиперы исчезнут как вид?

Когда дропшиперы исчезнут как вид?

• никогда )

Голосов: 248 72.5%
  • через 1 год

Голосов: 26 7.6%
  • через несколько лет

Голосов: 68 19.9%

• Всего проголосовало
    342
dzunako

dzunako

Новичок
Баллы
0
дропшипперам хана скоро... На уровне Аукро, Молоток, Аллегро - так точно. На ебай дропшипперов не знаю, поэтому не берусь предположить.
Сам начинал с этого. А что, денег вкладывать не надо. Так и собирал стартовый капитал. Потом понемного заказывал домой и продавал. Сейчас уже заказываю довольно крупные партии, которые с охотой и чистою совестью продаю. Дропшипмент - отстой, однозначно.

A

alexbumer

Новичок
Баллы
0
дык большинство он-лайн магазинов: дикс, санкс, и.т.д. и т.п. и есть дропшипперы.

П

Пчел

Новичок
Баллы
0
dzunako
Если бы не дроп, у тебя бы не было бы капитала :(

zorexx7

zorexx7

Новичок
Баллы
0
не исчезнут ! знакомым предлагал научить покупать так же. не говорят ,
мы лучше у тебя возьмем и все , хотя интернет есть и все такое ! не хотят .лень. наверно . дропом хорошо стартовый капитал нарабатывать(если прибыль от дропа вообще не тратить ни копейки , то неплохо выходит ) . вот наработаю и пойду в фондовый рынок (пока потихоньку познаю азы фондового рынка)

привет Пчел земляк
:)

Djons2

Djons2

Крутой иБаер
Баллы
1 003
Что плохого в дропах? По сути все большие магазины в какой-то части дропшипперы :) Тот же amazon. Представить себе такое количество товара хранящегося на складе просто не возможно. Уверен, что часть товара (не часто продающегося) они берут под заказ - тот же дроп шиппинг :)

E

eastnick

Новичок
Баллы
0
мне стало проще разобраться после того, как купил у такого дропшиппера мобильный телефон из Америки.
Оказалось, что на ибэй этот телефон с ЕМС доставкой стоит дешевле в два раза, чем я на него потратил. Телефон пришел без документов, в пустой коробке. Только чуть позже я понял, что меня обманули (наварились), долларов так на 150.
После этого я твердо решил сам разобраться во всем, теперь сам заказываю.

T

trespa

Продвинутый
Баллы
221
eastnick
Дропшипмент это не обман покупателя. Это способ продажи... Если хотите узнать конкретнее - надо читать статьи форума. А то, что Вам "впарили" на местном радиорынке - это совсем другая "статья" :pardon: Да и как понять "впарили"... Цены такие... :)

E

eastnick

Новичок
Баллы
0
trespa, все же я купил не на радиорынке, а в инете, через продавца, который этим занимается.

MetalDDD

MetalDDD

Новичок
Баллы
0
меня обманули (наварились), долларов так на 150.
интересная логика. вас ведь никто не заставлял платить дроперу на 150 баксов больше?
Да и если так думать, то местные продавцы тоже всех кругом обманывают (навариваются), нет, чтобы по себестоимости продавать то!

E

eastnick

Новичок
Баллы
0
интересная логика. вас ведь никто не заставлял платить дроперу на 150 баксов больше? Да и если так думать, то местные продавцы тоже всех кругом обманывают (навариваются), нет, чтобы по себестоимости продавать то!
на самом деле, я даже рад, что тогда дал навариться на себе, сейчас все покупки совершаю в интернете, покупаю сам, без дроперов, в обычные магазины не хожу.
в магазине цена превышает интернетную раза в три. может для Москвы это не актуально, но для остальной России, где магазинные цены дикие и конкуренции у них почти нет, разница огромна.

S

strem76

Продвинутый
Баллы
219
Один немаловажный момент, что в интернете конечно не мало товаров дешевле, чем на Ebay, к примеру, НО не кто не дает вам гарантии, что вас не кинут, вы покупаете на свой страх и риск, покупая же у дропера на Ebay и переплачивая ему, вы страхуете себя от кидка, так как в любом случае вы вернете свои деньги обратно, даже если вам продавец не чего не пошлет или пришлет кирпич)))

VАD

VАD

Новичок
Баллы
0
Дропшипперы не исчезнут никогда..скорее пропадут крупные ритэйлеры как это произошло с Circuit City .....

Joshu

Joshu

Продвинутый
Баллы
111
Ничего не вижу плохого в дропшиппинге. Человек дошел своей головой до возможности такого заработка. Это знания, которые нужно добыть, и потом пользоваться.
Есть люди , которые не хотят в что либо вникать, им просто легче заплатить. Ну и пускай платят, не хочешь платить - придумай, изучи сам. Правильно было сказано ранее, что все звенья от производителя и до конечного потребителя - это посредники. Все ! Спекулянты! Но это рыночная экономика-так живет весь мир. Другое дело, как выполняет свою работу дропшиппер? Не занимается ли он обманом? когда утверждает, что этот товар(который он сам видел только на картинке) супервысокого качества? И придет на помощь покупателю доверившемуся ему и купившему некачественную вещь?.

D

Dmitro14

Новичок
Баллы
0
Еще несколько лет дропшиперы буду это точно

NikolayHAOS

NikolayHAOS

Новичок
Баллы
0
считаю что дропшиперы не исчезнут ни когда, (многие производители, не имеют своих линий продаж, и не будут их иметь, оно им надо)
Да и не чего страшного в самом Дропшиппинге нет, а кидалы дык они везде есть, будьте аккуратны и внимательны, а также "курите форум" и "будет вам счастье"

Nikolai83

Nikolai83

Новичок
Баллы
0
Дропшиппинг это все же не наш менталитет, многие хотят здесь и сейчас. Так он будет, но мало будут брать.

3y3

3y3

Новичок
Баллы
0
Дропшиппинг это все же не наш менталитет, многие хотят здесь и сейчас. Так он будет, но мало будут брать.
а еще хотят подешевле и подождать...)))
а на остальное: кто не рискует - тот не покупает на ебее =D

V

vladikp

Новичок
Баллы
0
Считаю, что дропшиппинг разрастется до приличных размеров и в России! Это очень актуально и есть предпосылки! Благо, некоторые люди этим занимаются серьезно, пишут софт, планируют расширять товарную линейку и пр. Все будет ГУД, а пока читайте: http://www.drop-shiping.ru/edu/seven/ ))

3y3

3y3

Новичок
Баллы
0
vladikp, спасибо за ссылку, отличный сайт

V

vladikp

Новичок
Баллы
0
Live