Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да мес конечно не есть good. Бывает везет и посыль приходит за 20 дней, но тем не менее вариантов нет!!! а так все верно сказал murik717 лучше такой, чем Г... из супермаркета, причем по той же цене, которое порой пить не возможно.
Согласен, что лучше такой чем из супермаркета. Но в России уже полно своих нормальных обжарщиков, думаю дней за 7-мь дойдёт в любой регион. Ну это просто моё мнение, так-как я избалован свежеобжаренным. К нам из Англии идёт 7-мь дней, а сейчас и наши украинские обжарщики начали жарить очень хороший кофе...
OlegOA, В России я знаю только одну контору-обжарщика. И тот, как не трудно дагадаться, базируется в Мск. До моего города (ЮФО) прямой поставки курьерской службой не было, по крайней мере несколько месяцев назад. Доставка получалась только обычной почтой, что по времени не шибко быстро чем из Англии. Т.ч. туманный альбион пока что рулит и бибикает. Вот и весь сказ)
Согласен, что лучше такой чем из супермаркета. Но в России уже полно своих нормальных обжарщиков, думаю дней за 7-мь дойдёт в любой регион. Ну это просто моё мнение, так-как я избалован свежеобжаренным. К нам из Англии идёт 7-мь дней, а сейчас и наши украинские обжарщики начали жарить очень хороший кофе...
Продажа свежеобжаренного кофе, кофейных аксессуаров бариста для приготовления кофе, эспрессо и напитков на основе эспрессо (капучино, лате и т.д.). Темпер, питчер, молочник, корзина, фильтр, холдер.
Добрый день уважаемые форумчане - любители кофе, подскажите пожалуйста сколько кофе максимально можно переслать почтой, хочу организовать совместную закупку, но боюсь таможня не пропустит. Заранее благодарю за ответ)
OlegOA, у них там только эспрессо? У нас в городе есть вроде неплохая контора. Сами жарят, ассортимент очень большой, можно и самому составлять "букеты" на заказ и цена вроде приемлемая. Есть практически все тоже самое, что из англии заказывал. Сам еще не пробовал Только недавно нашел. Только вот как определить при покупке, что он свежеобжаренный кроме убойного аромата?
бери скок хочешь, главное, придет, и вдруг вызовут, пойди и объясни. я думаю поймут. Я напр. брал 4кг кофе, разных сортов, без проблем дошло, без происшествий. удачи.
С Гавайев всегда идет не меньше месяца, не испортится конечно, но сами понимаете - со временем обжаренной кофе лучше не становится. Упаковка у них хорошая, фольгированная, думаю месяца три этот кофе должен продержаться.
Ну брали-то знамо где - в coffeesofhawaii.com - на одном из островов сидят два друга-гавайца, неспешно собирают "зеленку" разных сортов с близлежащих островов, сами жарят и отправляют куда пожелаешь USPS (часто бесплатная доставка) и Fedex (около 100$).
Если заказ больше 2кг, о идет Priority с треком который отслеживается до последнего. По многочисленным отзывам идет ровно месяц, мой пакет пришел буквально вчера (отправили 4-го декабря)
Магазин среди соотечественников известный, много где отзывы о нем есть (я у титуниума впервые натолкнулся)
Брал двух-фунтовый пакет Коны, и кучу пробников почти всего ассортимента. Попробовать успел только Кона - на мой вкус отличный кофе, хорошей обжарки, с горчинкой, совсем без кислоты, со сладким послевкусием.
На днях доберусь до Молокайи, если понравится - думаю в следующий раз взять его в пяти-фунтовом мешке зеленых зерен, и жарить уже здесь.
P.S. Кстати приобрел у них же пару классных чашек под эсперссо, давно что-то подобное искал