Тут, видимо, только пробовать.. На вкус и цвет...и честно скажи, так лучше йоргачефа???
Не пробовал, поэтому не скажу. Да и правда, ведь на вкус и цвет... всё индивидуально. Надо пробовать.лучше йоргачефа
Оу, ошибочка вышла, Сан и Сао сбили с толку).Цитата Brazilian Santos - вкусное кофиё! Жаль у Джеймса в этот раз его не оказалось( Питер Джеймс никогда не торговал таким г., а я бы никогда не писал обзора о нем.
Хоть вопрос и не мне адресован, но на просторах инета ни одного нарекания к кофе от Джеймса. На днях хотел всё-таки "изменить" любимому шоп-у, у него Малабара не оказалось, (а в ти энд кофе -есть)но так и не решился ^_^. Жду тперь посылочку с: Colonel Grumpy's Chapin Blend/ Los Amigos, Kenya Estate AA и Finca La Perla Estate B)Жорж, ну скажи, что у него действительно вкусно, закажем, попробуем,
профессионально занимаюсь обенч пресса и чай.жаркой и собственных "пробований" и каппингов хватает выше крыши
Насчёт цены за кофе я не сказал бы, ну разве что на самую малость дороже, а вот доставка не радует. Впрочем не знаю как с этим обстоит дело в других кофешопах.murik717, да я тоже слышал тока хорошее про его маг, но цены там выше средних, да и что ты у него берешь??? какие любимые сорта-виды???