• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Клуб раздачи положительных фидбеков :-)

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Всё верно сказано. Действительно, старые сделки когда смотриш - подробностей не видно. И сделка за 5 баксов тоже сделка.
Век живи, век учись.
И все равно я верю, что сделал что либо нечестно - оно к тебе рано или поздно вернется.
И ещё афоризм чей то (непомню чей) напоследок: Относись к людям так, как хочешь что бы они относились к тебе. В общем что то в этом роде.

Иваныч

Иваныч

Новичок
Баллы
0
+1
...
И все равно я верю, что сделал что либо нечестно - оно к тебе рано или поздно вернется.
...
- потому что также верю в это.
Не считай других глупее себя и относись к ним так, как хочешь чтобы относились к тебе. Как говорят японцы - начни с себя.
- хотел сделать это своей подписью здесь на форуме. Но подписи здесь ни у кого нет -> https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=6594&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight= , а ручками набирать - в лом, честно говорю.

W

WoVa

Продвинутый
Баллы
219
D

deltrix

Новичок
Баллы
0
Если у меня есть селлерский аккаунт на ебай, и я еще один зарегистрировал на жену (с отдельный пайпал акком) но захожу на мой и на аккаунт жены с одного апи, могут ли быть проблемы или лимиты?

V

Vlada

Новичок
Баллы
0
я бывает покупаю лоты у кого мало фидов или вообще ноль, например меня интересовал товар, я написала нескольким продавцам продающим этот товар по разным ценам, кто-то ответил. кто-то нет... а девушка одна предложила сделать дополнительные фото какие мне надо и прислать на почту, прислала более 20 снимков и хоть у нее и было всего 2 фида я купила у нее и ооочень довольна, и упаковано было отменно и открыточка вложена... Сейчас зашла из интереса посмотрела у нее уже 61 фид, и это за 1.5 месяца... просто человек к покупателям относиться замечательно, на все вопросы ответит, все подробно расскажет если потребуется, при чем оперативно и отправляет быстро и даже не просто трекинг намбе присылает, но и скан квитанции, хотя я не просила... У нее очень приятно покупать, думаю именно поэтому у нее так растут фиды. Мне кажется можно честно заработать, больше внимания к покупателю и все будет отлично. Она мне например присылала уже 2 раза письма с приглашением посмотреть новинки и 1 раз с рассказом про новинку, о которой я даже и не слышала, обязательно куплю у нее после НГ.

Chempumpyrlo

Chempumpyrlo

Новичок
Баллы
0
D

deltrix

Новичок
Баллы
0
"Раскрутим Ваш ебай аккаунт позитивными фидами - ЗА 1 ДЕНЬ!"

Т

турЫст

Продвинутый
Баллы
209
и после всего сказаного скажу что Васе придеться заплатить fee еBay , но думаю он на это согласиться купить за 7% процентов липу :ROFL:
P.S. вот после этого всего нас Палка и не пускает к себе , только русские могли такое придумать

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
через три месяца после оставления отзыва никто не увидит: за 250 баксов, за 500 или 700, а может за тыщу баксов (или дороже) товар покупал - только то, что написано в отзыве.

Цена лота остается навечно. Но ссылка на него пропадает.
Многое можно узнать из текста фида и специализации продавца.

Q

qwenty

Крутой иБаер
Баллы
646
Но она будет только у продавца, а здесь говорилось про покупателя, у него станется только номер лота :ROFL:

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Да, точно. Но меня только продавцы интересуют. :ROFL:

Stepawka

Stepawka

Новичок
Баллы
0
[USER=41756]Mihailoff[/USER]

+1!

Вот у меня 9 фидов, все покупки от 60 до 600 баков практически с любым адекватным селлером могу договориться, даже если пишет. что не Шлет в Россию ни под каким предлогом...

На счет продавцов, которые торгуют мелочевкой по 1-5 баков, не всегда.... недавно купил у прода на 430 баков, а у него максимальная покупка была на 15 (все Ок), так что я у него первенец=)

Иваныч

Иваныч

Новичок
Баллы
0
через три месяца после оставления отзыва никто не увидит: за 250 баксов, за 500 или 700, а может за тыщу баксов (или дороже) товар покупал - только то, что написано в отзыве.

Многое можно узнать из текста фида и специализации продавца.
Остаюсь при своём мнении.

1. Я не вижу у себя (как у продавца) цены проданных лотов.
2. Не всегда что-то можно узнать о купленных/проданных лотах по тексту отзыва.
3. По специализации моих продавцов можно, конечно, узнать что я покупал в своё время у них (а я и не скрывал - e-book'и для набора позитива).
Но по специализации моих покупателей, к примеру, вы не всегда сможете понять - что же конкретно купил он у меня.

P.S. Как подтверждение: отзывы из первой десятки ->

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Не всегда что-то можно узнать о купленных/проданных лотах по тексту отзыва.
Но по специализации моих покупателей, к примеру, вы не всегда сможете понять - что же конкретно купил он у меня.

Естественно. Никаких гарантий.
Но при известной удаче, потратив много времени, кое-что узнать можно.
Но я не думаю, что жулик, насшибавший много копеечных фидов, будет ждать 3 месяца, чтобы ссылки на лоты и цены пропали. Ему надо срочно.

Иваныч

Иваныч

Новичок
Баллы
0
...Но я не думаю, что жулик, насшибавший много копеечных фидов, будет ждать 3 месяца, чтобы ссылки на лоты и цены пропали. Ему надо срочно.
Скорее всего именно так в этом случае.
А значит - набор фидов (скажем так: для добропорядочного пользователя) таким образом - вполне приемлемый вариант. Попутно с другими необходимыми покупками и набором отзывов естественным путём.

J

Jock

Новичок
Баллы
0
У меня вопрос по фидбэкам к продавцам (сорри, если вопрос детсткий): предположим у вас купили небольшую партию товаров, штук 25, к примеру. Но все товары - разные, т.е. для каждого есть возможность оставить фидбэк. Важно ли, чтобы формулировка фидбэка была разная, или можно копипастить один фидбэк 25 раз? Влияет ли это на статистику фидбэков для продавца?

Спасибо!

Q

qxov

Продвинутый
Баллы
219
Не влияет.

The positive Feedback percentage is calculated based on the total number of positive and negative Feedback ratings for transactions that ended in the last 12 months, excluding repeat Feedback from the same member for purchases done within the same calendar week (eBay time).

J

Jock

Новичок
Баллы
0
qxov, спасибо! Тогда не буду больше уродоваться...

J

Jock

Новичок
Баллы
0
Хочу задать еще один вопрос по фидбэкам. Ситуация обычная: нужно поставить кучку фидбэков. При этом еще кучка - в ожидании получения. Но если в списке фидбэков их ставить только для некоторых айтемов, то для остальных нужно обязательно ставить галку "I'll leave Feedback later", без этого проставленные фидбэки не отправляются, что при большом списке - безумие.

Есть ли решение этой проблемы? Заранее спасибо!

Live