производитель цену сбросил,раньше был первый клон яблока и заломили цену ,чтоб собрать деньжат,а сейчас все,конкуренты вокруг...похоже, то ли мониторят они конкурентов, то ли от производителя исходят такие предложения.. всего пару дней назад на хаузе этом ещё по 170 с копейками был этот мунсе
согласен,за 180 ,при таком качестве,он казался бредовым девайсом,а сейчас вполне стоящая своих денег вещь,что-то среднее между икеном и смарткушкой.а... кстати, как по мне, за такие деньги этот Мунсе уже вполне интересным становится..
терпимо :lol: + чехольчик...Если б еще не испоганили дизайн уродливой надписью Irobot...
-Ну в принципе еще по божески))
stallcker
что в плане качества можете сказать?
Аппарат сделан очень качественно.
Отличный экран, мощный процессор, но есть и свои недостатки.
А именно:
Недостатков не много, но всё же они создают неудобства при работе.
Мне не понравилось что в планшете нет ни одной кнопки, кроме ВКЛ.
Пластик глянцевый, пачкается, плохо лежит в руке, скользит.
При подключении к WIFI не работает в нормальном режиме шифрования WPA.
Нужны другие настройки. Пришлось перенастраивать роутер.
А если искать точки доступа в городе, то там не перенастроишь.
Но это поправимо, надо только покопаться глубоко в настройках WinCE.
Имея мощный процессор, ОСь не имеет нормальных видео плееров.
Из за этого ограничение в просмотре видео контента.
Нет никакого видео выхода. Нет USB порта. Есть только USB OTG.
Сложно подключить мышку или клаву.
Нужно будет пошаманить со шрифтами, иначе кириллические не будут нормально отображаться при работе в инете. Но это уже проблемы не планшета.
В остальном всё нормально.
где они?добавили три кнопки
на процессор zt-180 можно поставить виндовс Xp? :( ?
или на этот который на фото
-А я чето думал что это лампочки с индикацией например Включения, Вайфая и например Работы флэш памяти
-Подозреваю что ценойНет. А чем Вам не подходит обычный планшетный компьютер (umpc), а не mid?
Мид=телефон-gsm+большой экран,чего это вдруг должны быть тормоза конкретные?Даже на мунсе с процом на arm v5 "конкретных тормозов" нет.Эта ОСь была разработана в основном для телефонов и на МИДы портируется.
Поэтому тормоза будут конкретные.
3 кнопки-стандарт андроида,расположены справа сверху,для большого пальца,ничего сверхъестественно неудобного не вижуИх мало и расположены не удобно.
причем здесь данный девайс и вопрос его покупки ,был "наезд" на андроид и его тормознутость на данном процеДа я же вас не отговариваю от покупки.
Приобретайте и пользуйтесь себе на радость.
-Ну конешно, я вобщем то планирую еще и небольшой обзор потом написать по нему в соответствующей ветке форумаUncle_Bob
как приедет аппаратик можно будет посмотреть ?