Добрый день!
Это Элисса от компании Winbest, спасибо за ваши интересные в 10,2 "андроид 2,1 планшетный ПК, который недавно разработанных пункта, будет выпущен в конце этой недели. Пожалуйста, см. ниже фиолетовый цвет моего ответа на свой вопрос:
-Это модель с 512 Мб памяти доступно? Если да, при котором цена, если не тогда, когда вы думаете, вы можете получить его?
Элисса гу 0628: да, можно, но не сейчас, то вы можете получить его, возможно, в один месяц. Я буду держать вас в курсе о соз и доступности.
-Какие цены на версии с 4/8/16 ГБ жестких дисков? Для обоих 256 и 512 Мб версии.
Элисса Gu: для 256MB, дополнительных расходов на 4/8/16 ГБ на жестком водитель: $ 6 / USD16.6/USD36.75. Для 512 версии, я буду держать вас в курсе.
-Вы предоставляете копию Windows CE и необходимые драйверы, если это ОС выбрали?
Элисса Gu: нет. Вы можете выбрать либо андроид 2,1 или Windows CE 6.0, но не может загружать как в планшетных ПК.
-Можно будет установить Android 2,2 в будущем? Будете ли вы часть ядра таблетки?
Элисса Gu: нет, так как все текущие Android системы, вы не можете установить Android 2.2 в планшетных ПК, которые с Android 2.1. Но мы будем производить планшетный ПК с 2,2 андроид, когда он открыт.
- Это цену в зависимости от выбранной операционной системы? Если да, то какие цены для каждого из них?
Элисса Gu: такие же как окна се 6,0 и 2,1 андроид с спектра в планшетных ПК является неизменным, вне операционной системы для загрузки.
- Это продукт в настоящее время? если нет, то когда же вы думаете их можно отправить?
Элисса Gu: она будет доступна на следующей неделе. Я думаю, что можно вылететь до следующей пятницы, в середине июля будет окончательно не проблема для отправки.
- Вы начали поставляться в Европу [Великобритании, Франции, Германии ...]?
Элисса Gu: да, у нас есть клиенты в Европе забронировали этому вопросу.
-Вы предлагаете свободный груз?
Элисса Gu: да, конечно, не проблема. За 1 шт, стоимость товара составляет $ 190, стоимость доставки по EMS является USD35, по ТНТ USD40, путем посылки HK является USD30. Более того, скорость доставки дешевле. Например, если вы покупаете 5 штук, стоимость доставки будет USD22.7/pc по EMS и USD21.5/pc в тротиловом эквиваленте.
-Вы предоставляете идентификационный номер?
Элисса Gu: да, конечно. как только ваш MID отправляется, мы предоставим вам номер для отслеживания, мы будем следить на нашем концах и держать вас в курсе о его отправки статуса.
-Вы можете объявить меньшее значение на поле, чтобы избежать таможенных сборов?
Элисса Gu: да, это не проблема. Обычно мы заявляем $ 50-80/pc.
Кстати, имейте в виду, существующих продуктов, который будет выпущен на следующей неделе будет без построить в GPS/CAMERA/3G, все будут добавлены в течение 6-8 недель.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, дайте мне знать, спасибо.
С уважением,
С уважением,
Эли .. SSA
Win .. лучшие компании с ограниченной
тел: 86-755-25 .. 019717 факс: 86-755-2501 .. 9718
Адрес: 4F, Ен .. фэн промышленности парк, Лонг .. банды район, Шэньчжэнь, Китай
MSN: Элисса ..
gu@hotmail.com Skype: Элис .. sagu
Вы спрашивали меня на alibaba.com для наших планшетных ПК, как belows.
Pls проверить прилагается 2 цитата листов, сколько вам нужно, 10inch планшетных ПК mini169 является последней пункта, PLS отметить, что.
На ваши вопросы, 256 Availabe только. Это стоит 11USD добавить 2Gb HDD, так что вы можете вычислить различные HDD себе. ОС Win CE и Android, U можно выбрать либо, и не влияет на цену. Android2.2 могут быть установлены в будущем. Адаптер переменного тока доступно. Это в наличии. У нас есть много клиентов по всей Европе, включая Великобританию, Испанию, Португалию, Германию, Францию и т.д. Мы принимаем PayPal и предоставить идентификационный номер сразу после оплаты, и мы будем объявлять меньшее значение на коробке.
Это 275USD/pc включая стоимость доставки образца.