Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Этот вопрос актуален и мне. Работаю начальником проектного отдела. Ставил AutoCAD 2008 с библиотеками для архитектуры. Летает. Сталкер - летает, видео - летает, Кризис, правда немного тормозит. Аппарат оказался супер. Но потом я неожиданно проснулся. Оказалось, что я рядовой инженер, без планшета.
dupidu Размеры рабочей части экрана: 10.6 х 6.4см Размеры самого девайса: 11.8 х 8.0см Игру поставил одну для проверки- DoodleJump, все отлично работает без тормозов с G-sensor на весь экран, эмулятор GBA работает. Инфу о частоте проца не нашел где посмотреть просто пишет RK28board ARM926EJ-S rev5 Форума по нему я не нашел, видимо нет еще в России, я из первых владельцев.
-Правда странно, то что деньги с пайпала ушли, а вот от магазина никакого извещения не пришло, да и вообще непонятно что происходит, я захожу на сайт под своим профилем -товар лежит в корзине, но то что он оплачен и что с ним непонятно
-Хочу написать в службу поддержки письмо с вопросом "А когда они вышлют мне планшет? или типо того" -Но по англиски я особо не шпрэхаю -Если кто поможет мне сформулировать вопрос продавцу -буду благодарен
Uncle_Bob Я думаю стоит подождать еще денек-другой,китайцы бывают неповоротливы.За наводку спасибо,пожалуй тоже закажу его себе,но в качестве навигатора (давно искал с большим экраном и нормльным процессором) А товарища фастмена наверно заминусую,ну уже поперек горла он со своей рекламой
По поводу того что это самый крутой вариант по моему не стоит торопится. Во первых ещё не понятно с какими характеристиками он будет точно производится и сколько стоить. Во вторых я считаю что 7" более удобен, компактен чем 10". Процессор 600мГц вполне достаточно да и потребляет он меньше батарейки. Поэтому Moonse E7001 сейчас вне конкуренции.
Перелапатив за последнее время кучу сайтов по теме клонов iPad - веде вижу назойливую рекламу (тупо брать бабки, заказывать у китайцев товар на адрес заказчика умно, но тут немного не тот форум и не тот контингент). Освободите пожалуйста меня от этого хоть на этом ресурсе.
Вы еще на китайских магазинах в форумах спамте.
Uncle_Bob
Уверены в том что на него встает андроид ? Пока подтверждения только 1 фото и все.
Вот сегодняшнее видео обсуждение его (только обсуждение без кручения инглишь)
ПС. Хотя можно написать "производителю" Wirelession - у них есть такая же модель только под своим брендом (впрочем как и всех других апад клоны тоже есть под их брендом)
что значит подтверждение 1 фото? На форуме витсеча висит тестовая проша андроида,ставь не хочу,некоторые функции пока не работает ,но главное что он есть, а допил вопрос времени(буржуи уже ставили эту прошу,пашет)
Видел что народ плачит по отсутствию проши (и на форуме магазина самого также нет ничего) "разработчик обещает к декабрю андроид для этого дивайса, и месяца через 4 версию с мультитач" - это видел , что добавлено нет.
пасиб за наводку!.. похоже, то ли мониторят они конкурентов, то ли от производителя исходят такие предложения.. всего пару дней назад на хаузе этом ещё по 170 с копейками был этот мунсе, а тут тоже до 150 рухнула цена... кстати, как по мне, за такие деньги этот Мунсе уже вполне интересным становится.. насколько я понял по чтению интернета, что вроде Рокчип2808 получше ВИА8505 (который в Екенах и многих других) будет...