Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
-30$ -это тоже дополнительные траты и неудобство -т.к. придется что то снова что то заказывать и ждать, да и о совместимости этих GPS модулей с Андроидом и Виндой неизвестно чего еще выплывет -Но на самом деле, я себе сегодня себе чуть мозг не сломал пытаясь выбрать из двух этих планшетов, и все же остановился на этом варианте
ибо хоть и выглядит не так пафосно, да и мощность не так высока, зато недорого и более функционально, да и обладает большей мобильность -и халявный чехольчик доставляет)) -В общем сегодня я заказал и вот весь в нетерпении его теперь жду, как придет, то я обязательно здесь отпишусь или возможно даже сделаю обзор (вроде ещё никто не обозревал этот планшет ранее)
Ну какой это предзаказ, если я сейчас зарегился, положил в корзину товар, и мне осталось только деньги перевести за него. 225$ с доставкой. Задал им вопрос про наличие товара.
а вообще это хоть реальный аппарат ZT-180. Ни кто не знает (если он есть) оф сайт производителя, где можно уточнить детали, как например с iRobot и http://hiapad.com/ ?
Спасибо за ссылочку. Сайт конечно мертвеньки у них. Не очень понял по поводу продукта, он готов или только распространяется в виде печатной платы для дальнейшего сбора.
написал им письмо )) хм... может ответят, разъяснят что-то.
Добавлено спустя 23 минуты 53 секунды:
порыскал в нете так вот:
Данное чудо - Zhuoni Si ZT-180-102 (написано про 128 Mb, возможно только тестирования версия )