• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Клавиатура для iPad

MadChild

MadChild

Новичок
Баллы
0
Всем привет. Задумался надо покупкой этого девайся. Даже нашел отличный вариант:
+ русские буквы к ней

но вот задумался, а нужна ли она? давайте обсудим :)

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Ну а что тут думать то? :) Если Вы набираете много текста в планшете, то нужна. Имхо, с нее удобнее будет, хотя и к экранной клавиатуре быстро привыкаешь. Если с текстами не работаете, то бесполезная вещь будет. Пару дней побалуетесь а потом будет пылиться.

P.S. Буквы кстати не подойдут к этой клавиатуре :) Они ж белые :)

Amerika

Amerika

Продвинутый
Баллы
401
По опыту скажу что не нужна, купил себе на дейли дилс(J-vose или как то так, уже не помню). Пару раз пришел с ней на работу на этом все и закончилось, так как везде компы стоят. В итоге подарил коллеге, который чуть не описался от счастья (я ему не говорил сколько она стоит)))))) Он ее пользует активно, так как пишет довольно много.За год с небольшим пока не сломалась)

yamalcomp

yamalcomp

Новичок
Баллы
0
Видимо это фейк, ибо клава от эппле подороже стоит и к тому же можно купить нормальную с русскими буквами. Я сам пишу сейчас с айпэда и честно говоря, вообще не представляю зачем нужна отдельная физическая клавиатура, но на аймаке я пользуюсь именно такой же маленькой синезубой клавой от эппле.

MadChild

MadChild

Новичок
Баллы
0
Ну а что тут думать то? :) Если Вы набираете много текста в планшете, то нужна. Имхо, с нее удобнее будет, хотя и к экранной клавиатуре быстро привыкаешь. Если с текстами не работаете, то бесполезная вещь будет. Пару дней побалуетесь а потом будет пылиться.

P.S. Буквы кстати не подойдут к этой клавиатуре :) Они ж белые :)
Ну это просто пример, там у него и зеленые, и оранжевые и т.д. есть ))

В том и дело что текста набираю много, но в основном в дороге, в метро например..

Добавлено спустя 1 мин. 2 сек.
Ну а вообще по удобству она как?

И конечно это фейк..))

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Amerika

Amerika

Продвинутый
Баллы
401
Для дороги не подойдет, надо чтобы клава лежала на столе, а сам айпэд стоял ровно(на обложке например) типа как монитор

MadChild

MadChild

Новичок
Баллы
0
Ну в общем, вы меня отговорили. Не буду ее покупать, действительно игрушка на пару дней не более.

Теперь осталось найти настоящиой smart cover :)

Live