Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну а что тут думать то? Если Вы набираете много текста в планшете, то нужна. Имхо, с нее удобнее будет, хотя и к экранной клавиатуре быстро привыкаешь. Если с текстами не работаете, то бесполезная вещь будет. Пару дней побалуетесь а потом будет пылиться.
P.S. Буквы кстати не подойдут к этой клавиатуре Они ж белые
По опыту скажу что не нужна, купил себе на дейли дилс(J-vose или как то так, уже не помню). Пару раз пришел с ней на работу на этом все и закончилось, так как везде компы стоят. В итоге подарил коллеге, который чуть не описался от счастья (я ему не говорил сколько она стоит)))))) Он ее пользует активно, так как пишет довольно много.За год с небольшим пока не сломалась)
Видимо это фейк, ибо клава от эппле подороже стоит и к тому же можно купить нормальную с русскими буквами. Я сам пишу сейчас с айпэда и честно говоря, вообще не представляю зачем нужна отдельная физическая клавиатура, но на аймаке я пользуюсь именно такой же маленькой синезубой клавой от эппле.
Ну а что тут думать то? Если Вы набираете много текста в планшете, то нужна. Имхо, с нее удобнее будет, хотя и к экранной клавиатуре быстро привыкаешь. Если с текстами не работаете, то бесполезная вещь будет. Пару дней побалуетесь а потом будет пылиться.
P.S. Буквы кстати не подойдут к этой клавиатуре Они ж белые