T
takeo
Новичок
Ищу Дянь Хун, который бы имел аромат сухофруктов, чернослива. Что можете посоветовать? Желательно из ассортимента yunnansourcing.com
Ищу Дянь Хун, который бы имел аромат сухофруктов, чернослива. Что можете посоветовать? Желательно из ассортимента yunnansourcing.com
Вот этим красным я честно говоря уже поражен
а это как "гаражные" вина-немассовый продукт,один энтузиаст с пуэр.ру на месте произрастания купил пару мешков сырья и попросил сделать красный чай(как я понимаю).Если можно как на англ.называется такой чай или на сайте yunnansourcing.com как найти его.
спасибо,Зато аромат оставался настолько стойким, что и в остывшем фарфоре был отчетливым сладко-пряным.
Лапсанг Сушонг aka Чженьшань Сяочжун 2012 (正山小种 红茶) Раскрываем пакетик, отделяем от находящихся там 8-ми грамм необходимые 5-ть и... нюхаем!
Не, не похоже. Даже упаковка, а сам лист и подавно - по Вашей ссылке более дорогой на вид, "почковистый". Я бы его попробовалЭто он?
Думаю, что человек имел ввиду "Лапсанг ли это"?Не, не похоже.
Думаю, что человек имел ввиду "Лапсанг ли это"?
А мне кажется наоборот-очень все понятно,лапсанг может быть из любого сырья,копченного сосной,в том числе и некитайского(глядя на рыночные реалии).Путаница постоянно Лапсанг Сушонг или Сяочжун.
кто что может подсказать по черным чаям (можно от ботаника, если у него такие есть)
то что у меня на лапсанг какой-то видимо похож...