ну я имел в виду что может он горный или высокогорный? цена она же обусловлена некими факторами и чаще всего справедлива(в рыночной экономике).
цена обычно пытается достигнуть максимума, по которому еще покупают в нужном количестве
не слышал чтобы в разговорах про дянь хуны кто-то особенно упоминал высоты. но там сам Фэнцин находится далеко не на уровне моря ... так что можно горным чуть ли не весь дх оттуда называть
например, мы были в деревне, где растет 3200-летнее дерево (злые языки говорят что "всего" 2700 летнее) и нас поили шайцин маоча с того дерева ... но прямо чтобы сказать "ах" и купить по любой цене - такого не было ... а корейцы, говорят, приезжают и скупают чуть ли не весь урожай ...
если говорить про самый дорогой дх, что я взял, там только почки, что чуток подешевле - уже точно не помню, то ли тоже только почки, то ли почка+лист. плюс, т.к. там порционная упаковка по 4г пакетики и по десять пакетов в коробке, это тоже сжирает какую-то часть стоимости, но зато удобно.
Добавлено спустя 3 мин. 24 сек.Подскажите, пожалуйста, если кто в курсе, что это за чай?
либо у меня дежа вю, либо Вы уже про эту сувенирную коробку уже спрашивали