Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Sanek59, Это рекомендация , вкусы у всех конечно же разные. Опять же зависит от количества. У вас маленькая доза, вот у вас и получается выдержка дольше. Но я тоже люблю покрепче. Мне хватает 20-30 секунд, даже меньше, цвет настоя становится уже практически черным. Но это касательно того, что я получил с Тао. Тот, что с али, мартовский, уже не помню сколько по времени, но точно помню, что заваривался он не ахти как, поэтому дозировку делал побольше. Все выше описанное, это просто рекомендации, все приходит с опытом . Я сейчас уже так не заморачиваюсь с чаями как поначалу. Поиграйте с дозировкой и временем заваривания. Про настаивание ничего не скажу, не слышал.
Купить зип-пакет и в него пересыпать. Ибо думаю даже очень хороший чай будет выдахаться и через полгода вы его не узнаете. Зип-пакет толстый или что лучше фольгированный.
Я отсюда её не вижу Если с целым защитным покрытием и закрывается герметично - можно попробовать, я предпочитаю стекло - с ним проще, а хранится чай все равно в закрытых шкафчиках.
самое удобное, Стекл. банка, с уплотнением силиконовым, из ашана икеи. бывает с железным клюком для запирания, или просто закрывается, за счет трения, бывают с гранями или круглые.
rn3akk, яб сказал не на каждого он 58. тк всетаки "грубоват". Лучше пить за 48Ю. что по пол кило, в жел. банке. Хотя одни друзья мои после 58, не хотят пить этот за 48Ю. Говорят отдают "дровами". Так что все относительно, надо купить оба и сравнить.
Заказал с айхерба копченый чай (в баночке). Действительно, ничем не хуже того что продается на ебее с прайсом в 2 раза дороже. Хочу поинтересоваться, кто пробовал лапсан с айхерба в упаковке из фольги? (453г). Похоже появился совсем недавно, т.к. месяц назад делал заказ и его не было. По цене выходит гораздо дешевле того что в банке, и еще на наклейке фигурирует слово ЛАПСАНГ. Буду благодарен если увижу отзыв об этом чае, желательно сравнение с тем что в банке. Пока что не планирую заказывать, т.к. только получил 3 банки и не вижу необходимости в новом заказе.
фарфоровая чайница с двойной крышкой - лучший вариант для чая. даже если есть проблемы с герметичностью. китайцы продают с двойными крышками стальные и оловянные чайницы - тоже неплохо. важно, чтобы между крышками был большой объем воздуха.