Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
прочёл, заказал, только получил, сравнил - немного осталось от ldllu,Supreme Smoky Lapsang Souchong Black Tea,различий особых не нашел, а дешевле в два раза, употребляю только в миксе, буду ещё брать.
прочёл, заказал, только получил, сравнил - немного осталось от ldllu,Supreme Smoky Lapsang Souchong Black Tea, различий особых не нашел, а дешевле в два раза, употребляю только в миксе, буду ещё брать.
Год назад Скотт из Yunnan Sourcing прислал в заказе пробник дянхуна Jinggu "Golden Strand". Это были крупные, золотые почки. Я попробовал, мне понравилось. Полгода назад заказал полкило, и он был быстро выпит. Теперь уже открыл килограммовый пакет Название: Jinggu "Golden Strand" Pure Bud Yunnan Black tea * Autumn 2013 Осенний сбор. Приятный на ощупь, когда пересыпаешь в банку. Словно дотрагиваешься до шелка. На пальцах остается пыльца. Пахнет шоколадом. Такая же мягкость и во вкусе. Основная нотка - шоколадная. Где-то фоном - ореховая. Чай сладкий, не терпкий, не перезаваришь. Резюме: очередной раз рад, что получил вкусный чай.
А набрать в любом поисковике "Yunnan Sourcing" невозможно что ли? Нету Скотта ни на ебее, ни на али, на ебее был, да давно ушел из-за потребительского жульничества ...
Аналогов на ebay или али я не знаю."Причем шоколад особо явственный если подержать кружку с кипятоком минут 20 - ровно до того момента, когда можно пить с приемлемой температурой.