Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Совершенно неожиданно на Муське наткнулся на этот обзор и заказал . Тем более что как новичку дали скидку в 5 долл, чай обошелся в 5.6 доллара с доставкой.... http://mysku.ru/blog/iherb/18633.html
Совершенно неожиданно на Муське наткнулся на этот обзор и заказал . Тем более что как новичку дали скидку в 5 долл, чай обошелся в 5.6 доллара с доставкой.... http://mysku.ru/blog/iherb/18633.html
Форумчане, дайте ссылки на красные чаи у Ботаника проверенные, можно не только на красные, на лапсанг, что нибудь еще. Классик 58 уже получил, что еще порекомендуете от него.
Покупал у него красные чаи, в том числе дымный сяо чжун - понравились. Улуны тоже не плохие, кроме дешёвого Шуй Сяня. Вот пакует он только в прозрачные зип-пакеты. Выход просить посредника не вынимать из коробки продавца, или пусть пакует так чтобы блин пуэра или ботинок(повадился я ещё и вещи покупать с тао) не превратил чай в треш. Но уже месяц прод не отвечает, может чего случилось.
listupal, да я две недели назад посылку от него получал. Отписывался здесь. Заказ был в начале месяца. Сейчас формирую еще посылочку. PS: Он по английски случайно не говорит?
Прошу прощения, я думал вы отвечали на пост номер 507, про ботаника... Про него и написал, что выкупили... А вы имели ввиду те три ссылки. Значит можно покупать, прод вами проверен?
плз. подскажите, кто брал, на тао у провер. продов развесной. Нужен мягкий, типа того что за 43ю, в желез. желт. банке по 500г. не как 58, он мне кажется оч, терпким-жеским. Именно как тот. спасибо.
hammer13, берите в железной банке за 43ю. Посредники (например TBA) спокойно обрабатывают запрос выбросить металлическую упаковку - отправят только чай (упаковав в п.э пакет). Просто у каждого есть свое видение вкуса чая - можете получить не то что ожидали.
А одинаковость как определялась? По внешнему виду пакета? Вес - разный, на том, что на тао бумажные пакетики с чаем в лоте приведены ... А пакетик вообще может быть отдельного производителя ...
Дима1964, с другой стороны продавец за доставку 300 гр (с упаковкой наверное так и выходит) платит около 5 USD, да 4% хочет забрать себе за транзакции Escrow Кроме того упаковки на тао и на али разные 200 и 250 гр. Не такие уж большие суммы с продажи зарабатывает посредник с али. Лучше обсуждать качество и вкусы чая, чем доллар другой заработанный продавцем из Китая.
А одинаковость как определялась? По внешнему виду пакета? Вес - разный, на том, что на тао бумажные пакетики с чаем в лоте приведены ... А пакетик вообще может быть отдельного производителя ...