Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Только мне одному кажется противоречие в этих двух фразах? Причина то одна и та же - нарушили режимы обработки или не "отпустили" стекло ...
У меня этих двухстенных пиал и стаканов было полно, и разбивал я их, но таких страстей не было. Правда я брал только брэндовые, типа kamjove. То, что на фото - похоже на явный ноунейм ...
Предлагаю дальше оффтопик тут не разводить, а при желании воздать новый топик.
пришла ли вторая киллограмовая посылка ? Я получил свои 250 гр.- гадость жуткая. Типа советского даже не грузинского а айзербайджанского веника (((((( Хочу выложить фотку для сравнения упаковки, что то не могу-напомните плиз , брать с рабочего стола или ссылкой на радикал ?
Ребята ну что вы как дети! Уже сколько раз писали, ну не может 250гр. чая за 220 рэ с фришипом быть хорошим! И вообще друзья у меня складывается впечатление, что магазин ЧайнаТи одной хренью торгует
Какой "хороший" продавец. Он не только поддельные мэнхайские пуэры продает, по цене и как оригинальные, а ещё и дальше пошёл. А вы оставляёте ему побольше положительных отзывов (ведь деньги он Вам вернул, а может другие причины), а он пусть и дальше людям всякое г-но продаёт, пользуясь Вашими положительными отзывами - типа, "это вы что-то не понимаете, видите, какие все довольны"!
Здравствуйте форумчане, появился вопрос. Я писал на прошлой страичке, что получил от Ботаника пару красных чаев. Так вот был еще пробник с наклеенными двумя иероглифами. На пуэрру админ мо подсказал, что это
Цвет завара светложелтый, по вкусу либо на уровне классика 58, что я получил, либо чуть получше. Протывший, поэтому вкус в полной мере не ощутил, плюс заварил всего 4 гр на 10мл. Жене тоже понравился. Подскажите что это за чай, или этих двух иероглифов наверно мало будет для опознания?
Так в этом то и загадка. Что я получил классик 58 и этот чай который вы по ссылке привели (я его вчера тоже искал по этим иероглифам). Зачем было класть два одинаковых чая, с одной стороны, а с другой, они разные по вкусу. По цвету тоже, но насчет цвета я вечером проверю. Но факт в том что они по вкусу отличаются. В пробнике лучше чем в коробке.
Да, только упаковка другая...Сегодня заварил его покрепче, 2 чайных с верхом на 200 гр, без проливов как вчера))))) 5 мин выдержал, палки с поверхности собрал, пить можно, как бутербродный. Пил без сахара...
перед тем как заказать Лапсанг смоки арома я написал проду-так и так, заказал одному чай , мне прислали совершенно не дымный....посоветуй плиз что у тебя есть с конкретной копченостью. вот этот порекомендовал, получаю чай - обычный красный, не плохой, ароматный , лист крупный ...Назад отсылать не буду. Но ни намека на копченость ((((( Вот как ещё объяснять-хочу копченый, шлют обычный...Буду с продом воевать, достали....
Может не так понял, переводили через гугл ? По опыту очень сложно найти хороший копчёный, чтобы сырьё было качественное и дымок сильный. Обычно довольно среднее сырьё под дымовуху идёт. На тао понравился у двух продов, так первый в этом году некоптит, второй пропал куда то - ни одной продажи уже второй месяц. У третьего лежалый с выраженной горчинкой, брать больше нехочу. Невезуха. Опять в поиске...
Думаю если нужен просто сильно дымный без изысков можно и у нас купить.
В Туле поспрашивал в нескольких бутиках)))-сказали нету, спроса практически нет вот и не возят...А на счет точности перевода-там сомнений нет , пользуюсь для простоты переводчиком но потом сам прочитываю и проверяю перевод, знания позволяют...