Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят извините за вопрос не в тему. Как можно остудить воду (сколько нужно ждать) чтобы кипяток опустился до 80 градусов, объем воды 400 мл. стекляный чайник (http://www.teavivre.com/clear-glass-teapot/). Или подскажите где можно взять градусник для этой процедуры? Заранее всем спасибо.
Форумчане, прошу прощения за банальность. Но все таки. Получил от ботаника http://item.taobao.c...&id=10721700253 и вот этот http://item.taobao.c...&id=19154737646 Заваривать можно так понимаю проливами, а вот по весу везде пишут по разному. кто 3, кто 5 кто 7 грамм. Подскажите пожалуйста. И как его хранить, пить буду не меньше месяца
Пачки большие чаю много, поэкспериментируйте. Кто то любит понасыщеннее с терпкостью , кто то чай полегче - отсюда сугубо индивидуальное кол-во чая и время заварки. Хранить можно в любой не пахучей закрывающейся плотно таре в тёмном месте. По моему без разницы стекло , жесть или керамика. Если есть пищевые зип-пакеты можно и в них.
В любой герметично закрывающейся таре. Жестяные, керамические, стеклянные банки с плотной крышкой. Стекло - только если не на свету стоит. Простых пакетов я стараюсь избегать, но у меня есть "фольгированные" с тао с зип-локом, правда чаще их использую как "транспортные", т.к. банок хватает.
dimasg, все верно, я один раз мыл ее, она у меня в руках развалилась, такое тонкое стекло. Хорошо что руки не порезал. и на счет прорезей, они часто забиваются, я их "чищу" ниткой.
Ну на устройство то посмотреть? На дне внутренней колбы прорези для воды. вот куски стекла между прорезями и выкрашиваются ...
А в керамических будет вставка из металля вместо прорезей, и не факт что будет нормальная нержавейка ...
Я вобщем держал пару колб для параллельного заваривания, для остального как-то проще взять изипот или гайвань ... А для параллельного заваривания теперь взял титестерские кружки, да еще пару стеклянных гайваней подарили