Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не смотрите на перевод, а читайте что написано внизу латиницей + используйте транскрипционную систему Палладия чтоб правильно прочесть. и будет вам счастье!
В общем взял в этом магазине три дяньхуна, ДХП и эти самые золотые брови, три чая попробовал, остальные еще заценю и сфотаю... Дяньхуны по цене 65.00元/500g, 43.00元/500g, 350.00元/500g
Ссылки выше, но точно теперь знаю что больше никогда не возьму по 500 грамм)) Этот раздам... дешовый тоже больше смысла брать абсолютно нет, само собой конечно подразумевается, но всё нужно было обязательно заценить
а тот, что по 43ю не понравился? как по мне, так на свои деньги он очень даже ничего. чай пришел с целыми листочками или же крошево? мне и такое приходило... (такое ощущение, что вытряхнули остатки из мешка)
, да вроде целый, по крайне мере сверху что видно За свои деньги и за объем, оно в приницпе то и будет. Не то чтобы не понравился, просто как всегда хотелось может быть чуть лучше))) Если бы пробовал первый раз то может быть даже и понравилось больше))) Вот как с этими бровями, не счем сравнить совершенно... и в целом понравился, хотя я читаю что за такие деньги он видимо посредственный.
Kmart974, я сравню с фото Но если по оценкам, как мне кажется то если по 10 бальной шкале, пусть от Григория будет на 7, потому-что всяко есть лучше и дороже. А тот который за 42ю, будет три балла. Вкус есть, не сильно выраженный, запах тоже слабый, проливок меньше, но я всего один раз пил еще, нужно немного по больше... Мало того у меня еще остался Дяньхкн чай от Григория, как раз чтобы сравнить оставил...
Ну ДХП у Григория однозначно лучше, то что сейчас заказал, мне больше шуйсянь напоминает(( Я читал что Жоугуй, Шуйсянь и ДХП и тд, может называться всё ДХП))
1) Бездымный Сяо Чжун http://item.taobao.c...&id=20625371557 Заявлен как дикий, но и вид подстать - листья и большие и маленькие, и цельные и рваные. Приятный на вкус чаёк с кислинкой, аромат сяочжуновый чуть чуть копчёный без изысков. Ферментация неполная, видимо отсюда и кислинка. Кстати такого плана, как то пил дяньхун, довольно интересный вкус. [attachment=p:76207:Сяо Чжун(дикий).jpg] [attachment=p:76208:Сяо Чжун(дикий) - настой.jpg] [attachment=p:76209:Сяо Чжун(дикий) - чайное дно.jpg] [attachment=p:76210:Сяо Чжун(дикий) - чайное дно(макро1).jpg] 2) Цзинь Цзюнь Мей http://item.taobao.c...&id=18522557078 Очень хороший как в плане аромата так и вкуса. Проливки держит отлично, чего ещё ожидать от мелких почек. Первые пиалы горько-сладкие даже приторные, в последующих горчинка уходит и на передней план выходит сладко-кисленький вкус. Как обычно 4 гр на 100 мл гайвань - 10 сек, 10 сек , 15 сек ... потом на глаз. [attachment=p:76211:Цзинь Цзюнь Мей - сухой чай.jpg] [attachment=p:76212:Цзинь Цзюнь Мей - сухой чай(макро).jpg]
Рекомендовал бы красные чаи отсюда, но упаковка обычный тонкий зип-пакет.
Да обычный прозрачный полиэтиленовый зип-пакет. Если что в яндексе наберите. Можно конечно посредника попросить упаковать ещё во что то. Но у меня вышел казус положили пакеты в коробку из под свежих кроссовок адидас, и чай изрядно пропах особенно уишанские улуны. Долго проветривал потом от запаха синтетики. Хотя вот дикий сяо чжун есть в банке, на 8 юн дороже нежели в пакете http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-1662057285.17.CtrEZr&id=18491218792