Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хотел попробовать смоки, заказал где в описании даже картинки как чай коптится над поленьями....пришел обычный черный(красный) чай ...очень вкусный но без и тени дыма. Написал проду -ответил что это признак высококласности, коптят низкокачественный чай. Я тут не согласен. Плиз дай ссылку на конкретно копченый (ибей, али) По вышеуказанным двум ссылкам на Али смущает Очень низкая цена.Да это и не смоки ?
Кстати в этом есть резон. Под завесом дыма сбыть залежавшийся товар ) Да и правда низкокачественной рублёнки на порядок больше нежели листового Сяо Чжуна. Через неделю приедет два сорта дымнющего с тао. Отпишусь. Надеюсь качество и свежесть будут на высоте, а никак с дяньхунами )
У меня опыт противоположный был с красными спиралями. За год хранения в толстом запаянном пакете чаёк наоборот раздухарился и прямо таки благоухал черносливом. Толи скрутка поспособствовала, толи недосушен был - доферментировался.
спасибо. У Беррилеба давно тарюсь. Его посылка тоже за 3 месяца не дошла, он (она?) вернул деньги без базаров и продублировал посылку. Я получил и тут же ее оплатил. Пожалуй, действительно надо с ним списаться, уточнить за дымность и заказать к осени....
listupal, только вчера вернулся с командировки, тоже приехали дянь хуны от того прода с тао, посредник упаковал в пупырышку, сами пакеты обычные с клейкой лентой, да особого аромата нет да и вкуса тоже (пачка прошлогоднего 58 от ботана и то как-то приличнее) http://item.taobao.com/item.htm?id=23731536578 - головы не сильно ароматные, удобно просто кинул пару штук в чашку заварил и выбросил...
Хорошо хоть с зелёным повезло Больше не буду шапкозакидательством заниматься - Ай да за мной! Лучше нести тяготы довольно средненького чая на себе, нежели потом испытывать не удобство.
Чжень Сяо Чжун дымный ака Лапсанг Сушонг Два чая из разных магазинов в одну цену 280 юн за цзинь.
1) http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.193.i8eihM&id=15156187892 - упаковка отличная круглая картонная банка в ней пакетики по 5-ть грамм. Вес пакетиков 6.1 - 6.4 грамм - вес чая без обмана. Дымность сильная, баланс смещен в сторону копоти, сухофрукты на заднем плане. Сухой чай красивый мелкая скрутка, никакой рвани. Единственный недостаток горчит, но кому нравиться терпкость и т.д. понравиться. 2) http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.159.MGPxIr&id=20637103977 - такой упаковки ещё не видел, обычный тонкий зип пакет Если бы непопросил посредника упаковать в коробочку получил бы труху. Лист покрупнее, есть рваньё. Дымность выше средней, хороший баланс копчёности с фруктовостью. Вкус и аромат по мне, в послевкуие сластит. Был по 200 юн за цзинь, цены бы небыло.
Тут привыкать не надо Если чай не понравился, перевожу в категорию бутербродного и пью по старинке с лимоном, сахаром, молоком и т.д. Сортов много, продовцов не меньше - как нибудь найдёшь чаёк от которого без сахара и насилия над собой тащиться будешь.