Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ко мне приехали Дянь Хуны. Упаковано хорошо - пакетик с чаем помещён в каробочку из плотной бумаги. Единственно пакетики не запаяны, а просто прищёлкнуты двумя скобками. Надеюсь забороть лень и составить полноценный отчёт с фото. Тем паче сам же рекламировал магазин.
Я его уже второй год беру регулярно, и по мотивам этого на пробу взял недавно такой http://www.ebay.com/itm/9-oz-Pure-B...697?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item53e08ffe49, очень достойный оказался, и прод вроде ничего, тока намекнул, мол 40 дней, где посылка, тут же деньги вернул, через 18минут, и тут посылка проснулась уже на сортировке, деньги вернул естественно, а он именно этот перестал шипить к нам, но другие лоты отправляет...
Отчёта писать смысла нет, обломился изрядно. Вместо ожидаемой феерии вкуса и аромата свежих дяньхунов весны 2013-го получил нечто невразумительное. На вид чай красивый как на фото, но вот уже запах насторожил - очень невнятный. Пакеты без запайки может подвыветрился...
Одно растройство. Чай такого качества давно не покупал, а из Китая первый раз такой наглый обман. Брал на тао как то спиральки 100 гр - 8 юн , тоже не фонтан но и цена ничего необещающая.
Разнообразием дяньхунов, чёткостью описания и конечно основное это качественные стандартизированные фото. Продажи непоказатель для дорогих чаёв, а тут да пожалуй дал маху. Купился лаовай на красивую картинку B)
форумчане, такой вопрос: пил на дегустации красный чай, поставщика из СПБ - название чая Тянь Я Хун Ча №220. (ссылку на чай дать не могу, на сайте его не нахожу). Чай был интересным на вкус - ИМХО как компот из сухофруктов. Хотелось бы купить такого, но цена в СПБ 82 руб/10 гр + почтовая пересылка. Может ли кто-либо найти этот чай в Китае, или в связи с "нашим" названием это невозможно? Спасибо.
Немного отлегло. Пересыпал в зип пакеты, чай постоял два дня и немного отживел - появился аромат. Может через недельку и пить можно будет с удовольствием, ато уж хотел в ведро.
Понятно что чай не высококласный. Но насколько такие факторы, как незапаянные пакеты и месяц путешествия в одной коробке с шу пуэрами, посудой в пенопласте замотанной дешёвым скотчем и парой сандалетов пахнущей свежачком , отразились на органолептике чая?
Даже если вы найдёте этот чай из уезда Тань Ян в Китае не факт , что он по вкусу будет такой же как на дегустации. Ибо чайных производителей много, качество у каждого разное. Сортность тоже играет большую роль - чисто листовой, почки с листом, одни почки. Какого dblf b цвета чаёк был, может фото сохранилось? Но коль чего нароете, поделитесь ссылками )
Можно вбить и белый чай в поиск, очень часто производители из Фуцзяни(много из уезда Фудин попадается) Бай Муданя, Серебренных Игл и т.д. имеют в ассортименте красные чаи. Вот и Бадуров о том же http://badurov.ru/20...B0%D0%BD%D1%8C/ Думаю все южно-фуцзянские красные чаи имеют общий вкусовой профиль.