Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы в этих спорах не забывайте, что 58 делает не один производитель, и даже у YDG есть не один вариант выпуска, если не путаю - пачка из крафт-бумаги одного или двух видов, туба из картона, еще что-то видел кажется ... плюс у той же YDG большое поточное производство, понятия партии, как у пуэра, нет, поэтому вполне может плавать запах, и появляться легкий дымок если партию пересушили преддущую партию, например ... А если они еще и маочу со стороны покупают ...
наконец получил этот чай, разочарован- при заявленном сильном дымном аромате чай совершенно не коптили....самый обычный красный (черный) чай.(3 гр на 150 мл кипящей воды, 7 минут. Для смеха сделал ещё одну заливку- бледные помои...) А я -как любитель простых сильных и ярких вкусовых ощушений- хотел именно смолы для лыж, солдатского сапога на худой конец-железнодорожных шпал..(((((((((((((((((((((((((((((((
tantan, специально штудировал инет по заварке лапсанга- больше всего такой метод встречался. Для красного чая имхо проливки не айс...ну 2-3 может и можно вытянуть. Но по сути увеличение заварки дыма не прибавит , не пахнет ни сухая , ни в ошпаренном заварочнике ни сам напиток. Ибо- это бездымный лапсанг. Написал проду, жду объяснений...
Хочешь дымка? Вот тебе копченый, беру у него постоянно, дорого, но можно себя побаловать!
Добавлено спустя 5 мин. 37 сек. Употребляю так: 7-8 гр., на 150 мл., гайвань, первый и второй пролив 20 сек., потом добавляю по 5-10 сек, после 8-9 пролива чаек испит!
Проверим новый магазин http://hcx1.taobao.com/index.htmКто надумал купить дяньхунов, айда со мной. Потом сравним впечатления. Фото шикарные, чай свежий, продаж мало - думаю дельный магаз. Набрал всяких чаёв от дешёвых спиралек до дорогих почек. Кстати там же есть несколько видов 58-го.
listupal, вот блин а я у этой собрался покупать http://haopuer.taobao.com/ посылку со шмотками только формирую... у вашего тогда можно 58 взять который по 500 грамм, дешевле почти в 2 раза! спасибо, подумаю!