Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я бы лучше купил пробников(10-30гр) в москве красного чаю,а потом уже понравившиеся искал на онлайн площадках.в китчае есть красные чаи не с конским ценником,а этот наборчик всеже для продвинутых пользователей.
А именно заинтересовало различие чая от региона произрастания.
Чайные районы Дяньси включают Линьцан, Баошань, Дэхун и Дали. Площадь посадок дяньхунов составляет 52,2% от площади дяньхунов всей провинции, а объёмы производства соответственно - 65,5%. Более 90% дяньхунов этого региона дают уезды Фэнцин, Юнь, Шуанцзян, Линьцан и Чаннин. Чайные районы Дяньнань являются колыбелью чайного растения, включают Пуэр, Сишуанбаньна, Вэньшань и Хунхэ. Площадь посадок - 32.7% от общепровинциального уровня, объём производства - 30.8%, основные регионы дяньхунов тут - Цзинхун и Пувэнь.
Наиболее популярный и вездесущий дяньхун из Линьцана , ещё точнее из уезда Фэнцин. Оттуда родом знаменитый 58-й от Дяньхун групп. А что с другими регионами, кто пил? Может какие наброски есть, или закладки непроверенных магазинов?
Возьми у Джениффер Красных, Зеленых, и Улунов хочешь набери по 15 гр, любых, хочешь возьми набором, весь чай достойный,точно не пожелеешь, сам тестил! Есть сомнения - напишу какие именно брал
НИХАО ! Благодаря вашим чайным рекомендациям, наслаждаюсь чудесным да хун пао от Гордона, жду с нетерпением, посылочки с пуэрами от Кэти)). Теперь мое жадное око пало на, Lapsang Souchong ). Подскажите у кого взять на АЛИ ???? Мне нравится его копченость, а тут где то на форуме наткнулась, что он бывает и без "дымка" :mellow: ... И еще, я хотела бы купить 2 вариации, 1 это подороже, и второй подешевле, как тут называют, более "бутербродный вариант". спасибо )))