Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
НИХАО ! Благодаря вашим чайным рекомендациям, наслаждаюсь чудесным да хун пао от Гордона, жду с нетерпением, посылочки с пуэрами от Кэти)). Теперь мое жадное око пало на, Lapsang Souchong ). Подскажите у кого взять на АЛИ ???? Мне нравится его копченость, а тут где то на форуме наткнулась, что он бывает и без "дымка" :mellow: ... И еще, я хотела бы купить 2 вариации, 1 это подороже, и второй подешевле, как тут называют, более "бутербродный вариант". спасибо )))
да, я дважды брал на ибее Лапсанг и оба оказались совершенно бездымными-хотя и в описании и в переписке с продом четко звучало-смоки арома(((((((( в результате сейчас на почте уже лежит Сушонг с айхерба...как схожу и получу-отпишусь... http://ru.iherb.com/...-oz-114-g/37947 покупать бутербродный имхо безсмысленно, зачем? Если копченость зашкаливает то можно делать миксы , например, очень хвалят такой : Лапсанг, ДХП и Кимун.....
Дима1964, о, про айхёрбовский будет очень интересно, как раз собираюсь делать заказ на днях. Я нескольких продавцов на али спросила в лоб, по копченый дух)), и все пишут, что чай не пахнет(((. А бутербродный мне нужен для некоторых родычей, которые как то специфически приобщаются к чайной культуре <_<, пробовать хотят, но заваривать нормально не желают ни в какую. в итоге идет большой перевод чая... вот я решила дублировать))).
за чай по ссылке выше-4 доллара.. по поводу копчения -попадалась инфа на али и ибее , что в связи с новой политикой партии и правительства сокращаются объемы валки леса и чай теперь будет всё менее часто коптиться(((((
не знаю, как в Россию, но если в Украину, то весь октябрь проходит акция. Бесплатная доставка при заказах свыше $40.00 (если выбрать, тип: авиапочта без отслеживания).
Ну какой на ятравке чай? Мне кажется никакой))) Я даже ни разу не рассматривал там вариант приобретения, проще с Таобао брать или вон выше есть нормальные правильные магазины. Хороший чай не будет стоить три рубля.
http://ru.iherb.com/...-oz-114-g/37947 получил этот Лапсанг, наконец риал smoky aroma)))))) Живая смола , которой мы в школе смолили деревянные лыжи в 70-х годах прошлого столетия. Представляю как этот чай (точнее один аромат) действует на неподготовленного человека...В принципе чай- то что я и ожидал, яркий смолистый вкус и аромат, долгое послевкусие. Чернослива и сладости не распробовал. Буду пить зимой в морозы и на даче , также попробую миксануть с ДХП и Кимуном (читал что так делают). Судя по развару- чай низкокачественный, но при таком копчении не думаю что это так уж важно...Посоветую ли купить ? нет, не на айхербе.
Дяньхун №58 на алиhttp://www.aliexpres...1218659829.html и бесплатная доставка DHL. А если 2 купить, так цена почти, как на taobao. Стоит ли брать у продавца без рейтинга?
Последний от Ботаника, получил на той неделе, на упаковке конец августа(точнее не помню). На пробники не жадничает. Упаковывает хорошо . И вроде 69 ю. Но по ссылке Rafter777 уже сентябрьский.