Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
listupal, хотяб с тем, что есть на тао, и можно купить. и не сильно за дорого. просто я считаю, тот 58 и за 43ю. "бутербродные" чаи. если есть лучше, за их цену, делитесь ссылками. вэлкам.
Медовый черный чай Taiwan Honey Black Tea Oolong, весна 2012 г. Синьжу, Тайвань. Чай растет на высоте 300 м. Это был самый первый чай, который я заказывал в T-OolongTea.com. Теперь уже заказывал больше). Мне чай нравится.
Немного об истории этого сорта.Сам чай был сертифицирован Тайваньской Чайной Экспериментальной Станцией только летом 2003 года - в ознаменование 100-летней годовщины основания данного научно-исследовательского учреждения на Острове. Ему был присвоен порядковый номер "18" и официальные ДВА коммерческих названия: "Хун Юй" (Красный Нефрит/Яшма) и "Ruby". Данный сорт изначально выводился под производство именно красного чая, так как в довоенные годы японцы активно производили на Тайване именно красные чаи. Началу производства предшествовали долгие 50 лет селекционнных работ, прерывавшихся на время Второй Мировой войны. За основу были взяты два сорта, принадлежащие к древовидной разновидности CAMELLIA SINENSIS - CAMMELIA ASSAMICA, это были дикорастущий эндемичный тайваньский сорт и крупнолистовой бирманский.
Да постоянно одни и теже ссылки скидываю. Хунча из юньнани вообще не дорога , если конечно не гнаться за цзинями раннего сбора. Так что выискивать копеечные не считаю нужным.
ДЯНЬХУНЫ Мелколистовой дяньхун, насколько понял делается из того же сырья что и белый юньнанский чай http://meilan.tmall.com чай хороший, единственно красная спираль дешёвая у него слабая.
Подскажите плиз. У продавца подозрительно низкие цены на определенный чай. Я у него уже покупал, на цена была выше. Это у него распродажа к НГ или товар залежался?
Подскажите плиз. У продавца подозрительно низкие цены на определенный чай. Я у него уже покупал, на цена была выше. Это у него распродажа к НГ или товар залежался?