Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Китайский HTC HD 7+ (HTC HD 7 PRO), 3G, MTK 6573 Android 2.3
Просмотр сообщенияtvoidrug сказал: Просмотр сообщенияepsxe сказал: Да вот смотрите - Samsung Galaxy со шатов можно взять за 4-5000 руб. Правда Бу но в состоянии нового. Пока остановился на нем. Минус тока один - одна симка...). ну дай хоть одну ссыль с такой ценой??? вот уже купил http://www.ebay.com/...984.m1439.l2649 немного дороже Китая выйдет с доставкой - но зато батарея норм и ни каких проблем.
да я то согласен,но у нас то форум, чтоб людям помогать! а не флудить какие то нереальные цены называть! в таком деле нужны только факты ссыль-цена!!!! а не голословные заявления!
Добавлено спустя 1 мин. 56 сек. не все ведь кто смотрят наш форум профессионалы! могут и поверить в этот флуд! тем самым отказавшись от покупки! Согласны вы со мной?
В описании просто совсем другой чехол) Он как-бы это сказать "уже подогнан под телефон", и у него внутри специальная "штучка" из пористого материала, благодаря которой чехол держит форму во время транспортировки, а мне пришел абсолютно плоский, я даже сперва подумал, что в конверте находятся пленки ля экрана :huh:. Но и это еще не все, на фотках из описания тиснение "htc" выполнено гараздо более крупным шрифтом и вдавлено не так глубоко, нитки используются более яркие, на моем надпись очень мелкая, ооочень сильно вдавлена, нитки не зеленые, а еле-желтые. Сам материал достаточно мягкий, по краям кожзам покрыт резиной, вмятины в реале не сильно заметны.
Пришла такая и оказалась без микро усб,куда смотрел когда заказывал ))) реально удобная вещь,заряжал пару раз другие телефоны. Заказал такую же с Бика,но уже с микроусб.
Добавлено спустя 1 мин. 29 сек. Как у вас телефон может почти 2 суток держать? у меня звонков мало. если с включенным жасмином,то на день не хватает. Батареййка на 1 ампер.
Выключайте, когда не пользуетесь. Сам был поражен, когда посмотрел расход заряда после отключения GPS. Новую прошивку еще опробую на неделе - заявлено снижение энергопотребления на 10-20%.
вопрос мимо кассы так сказать.. а не могли бы вы проверить идет ли эмулятор ps1 и игра Metal Gear Solid.. просто выбор между ZTE Blade и этим аппаратом.. ZTE бренд.. но этот вроде будет помощнее.. выскажите мнение.. аппарат стоящий или для первого андроида поискать поинтересней и подороже варианты...