Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Китайский HTC HD 7+ (HTC HD 7 PRO), 3G, MTK 6573 Android 2.3
na4inayuwiy, У меня прод был Terry tian из фирмы Link-Tec Technology Co., Ltd. (спрашивал я одну "знакомую" китаянку про эту фирму, так она ее вроде бы как не знает, но это могут быть особенности китайского бизнеса...). А у нас Вы посылку наверное нескоро увидите. У меня 20 дней импорта HK не было...
Получил чехол: http://www.ebay.com/...#ht_3412wt_1270 Телефон сел как родной. Вот несколько фото: [attachment=p:135778:6efc4c43b93d] [attachment=p:135779:e9b583b7b301] [attachment=p:135780:1011bf418d34]
Хочу прикупить нормальный, родной аккумулятор HD2. Дайте проверенную ссылку. Спасибо!
2) http://www.ebay.com/...984.m1439.l2649 - красив, приятен наощупь (покрытие soft touch), но не садится - какие-то доли миллиметра не дают, и дырки не совпадают.
Вообще думаю нужно ли мне брать док. станцию или АКБ большей емкости, т.к. обычно розетка под рукой или прикуриватель в машине. Просто мой тел только таможню сегодня прошел и опыта его эксплуатации я пока не имею ...
я решил отказаться от поиска расширенной акб, ну её нафик, обычной на день хватает, а если вдруг в офисе сломается инет и придется весь день в игры играть то есть 2 запасных и розетка. а вообще у меня дока док станция, очень удобно, пришел домой - воткнул, утром заряженный забрал. удобно, не надо зарядки искать и тд.
Жду так же внешний акк заявленный на 10А, вряд ли там стока, но всё равно, в дорогу идеальный вариант.
Добавлено спустя 8 мин. 39 сек. кстати, у док станции есть минус - обычно втыкаешь талефон в неё на ощупь, при этом царапается эмаль на металлической рамке
По док.станцию я еще сам думаю - надо ли мне оно. Штатная батарея у меня давала сначала световой день (все включено), потом сутки (аналогично), после отключения GPS - на исходе вторые сутки, 18% заряда (звонки, wifi, чтение книг, кратковременные включения навигации). Фонарик сажает батарею влет - можно использовать при "раскачке".
Кстати, штатная зарядка у меня, походу, гавкнулась - ноль реакции при подключении, проверить тестером руки не доходят. Заряжаю от компа - точно не засекал, но часа за полтора заряжает полностью.
Задавал вопрос по АКБ, типа какая реальная емкость? Вот ответ китаянки:
Dear friend, Thanks for your interest. As to this battery, you know it is offered by the supplier, we couldn't change the package, and we don't have professional equipment to exam its precise mAh. In fact, this battery is a little less than 2300 mAh. Actually, nearly all the batteries with high capacity in the market don't have the mAh as they are marked. Hope you can understand that.
Don't hesitate to contact me if you have any question or if there is anything I can help, I am glad at your service. Thanks for your understanding, Have a nice day. Sara
Просмотр сообщенияepsxe сказал: Да вот смотрите - Samsung Galaxy со шатов можно взять за 4-5000 руб. Правда Бу но в состоянии нового. Пока остановился на нем. Минус тока один - одна симка...). ну дай хоть одну ссыль с такой ценой???
[quote name="diversant96" post="1378814"]Нашел недорогой чехол: http://www.ebay.com/...=item19cbe83a23 с логотипом HTC, вдруг кого заинтересует...[/quote]Я такой купил, чехол пришел, телефон еще нет) Но он очень отличается от того, что было в описании лота, я когда распаковал конверт, был в небольшом шоке... Хотя посмотрим, может он нормально подойдет. Фоткал на наушники.
3) http://www.ebay.com/...984.m1439.l2649 - цвет "красный металлик", сел как родной (только кнопка камеры на пару мм смещена), хорош, но я с таким ходить не буду - не мой стиль, отдам жене.
Почему? Низкое качество чехла? Дешевый дерматин, а не кожа? Или из-за вмятин на чехле? По фото вроде похож на заявленный. Или так кажется?
kamikaje, Я когда с продом общался, то спросил какой у него тел. Он написал, что X18i ( копия СониЭриксон). Он на таком же проце, но емкость АКБ у него заявлена 2000 mAh, против заявленной у HD2 1980Mah. Это конечно не соответствует действительности . При этом прод сказал, что свой тел. заряжает раз в 3-4 дня (выключенным он его носит, что-ли :shock: )...