Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Китайский HTC HD 7+ (HTC HD 7 PRO), 3G, MTK 6573 Android 2.3
Всех с Новым Годом!!! Получил недавно тело, доволен как слон, вроде все работает. Только одна проблема не могу выйти в нет (в настройках все включено). :sorry: Кто-нибудь сталкивался?
Всем привет и с новым годом! Жизнь продолжается )!
Продал свой IPHONE 4. Достало то, что нельзя ни чего по нормальному скинуть и взять с него. Тока через одно место... Экран маловат для интернета - зрение подсадил немного...
Сейчас озадачился поиском другого телефона. Хочу попробовать Андройд. Почитал всю ветку и сделал вывод. Китайский телефон кривоват и как говорится на одного хозяина! (Продать потом будет сложно - как надоест). Как всегда Китайское качество батарей.
С учетом того что к этому телефону нужно покупать другой аккумулятору и зарядку. Задумался.
Мне нужно в телефоне.
1) Скорость и безтормозность (как IPHONE 4) 2) GPS - навител и другие (в айфоне полно всяких прог) 3) Хороший плеер ( в айфоне гамно - качество звука хорошее) 4) Скайп, аська 5) Хороший интернет как с самого телефона так и использования его через ноутбук! И обязательно 3G 6) Вай-фай конечно. 7) Читалка для книг 8) Диктофон ( на айфоне он просто отлично записывает - супер!)
И вот что я подумал. Может все-таки купить оригинал бу HTC Сенсацию (или как ее там)? Стоит в районе 15 000 с доставкой, но его хотя бы я потом продам. А этот со мной навеки останется...
Напишите что думаете об этом..Все таки вы пользуетесь им! Айфон хороший - но политика компании и ограниченность меня уже не устраивает. Видимо буду теперь на Андройде!)
Да вот смотрите - Samsung Galaxy со шатов можно взять за 4-5000 руб. Правда Бу но в состоянии нового. Пока остановился на нем. Минус тока один - одна симка...).
Да вот смотрите - Samsung Galaxy со шатов можно взять за 4-5000 руб. Правда Бу но в состоянии нового. Пока остановился на нем. Минус тока один - одна симка...).
цены то такие есть, но норм аппарат в хорошем состоянии стоит примерно 200 бачей плюс доставка приорити мэил 30-40, и получается 7500, и это все при условии если вы его выйграете, но можно купить дешевле но в худшем состоянии, ваще лучше не брать бу телефоны, они обычно с сюрпризом!
Да не ребят, 1500 тысячи сверху - не повод на нового китай заглядывать...Не первый раз бу покупаю - собственно постоянно на брендовых бу. Спасибо - определился! ). Буду брать второй галахи!
diversant96, я уже заказал 30.12 у Andy Lan - трек получил только 3.01. Трекаться начало сегодня 6.01 со статусом - поступило на почту Гонконга (на сайте Гонконгской почты), у нас пока не трекается.