Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Китайский HTC HD 7+ (HTC HD 7 PRO), 3G, MTK 6573 Android 2.3
на панде -20$ сейчас + купон -10% = экономия 30$. Упс...только что были в наличии, а сейчас уже нет ardon: Спросил через онлайн чат у Марины, сказала телефоны пришли вроде.... означает ли это их скорое появление в каталоге не известно.
на панде -20$ / RUB 630,15 / RUB 630,15 сейчас + купон -10% = экономия 30$. Упс...только что были в наличии, а сейчас уже нет ardon: Спросил через онлайн чат у Марины, сказала телефоны пришли вроде.... означает ли это их скорое появление в каталоге не известно.
Прикольно, что купон на 5% применяется, но в шапке поля сказано, что они запрещены. Думаю, если использовать, то либо отменят заказ, либо доплату попросят.
Короче, жабу задушил и взял HD7+. Только еще не решил кому - себе или жене.
В анонсе Black Friday на панде написано дословно "All discount coupons are invalid during these two days", так что, думаю, дешевле $184.49 за HD7+ не получится. Но ведь и так цена отличная, автор топика брал его за 260, кажется.
На DX какой-то очень странный вариант с нолем отзывов, 256MB RAM и неясно каким аккумулятором
Жабу победил ,взял на Али HD7+ за 171 ,рано я её победил,буквально через несколько часов появился купон на 50 баксов :( Кокой туда аккум брать ,от нд2 или хд7 ? а то я запутался.
Жабу победил ,взял на Али HD7+ за 171 ,рано я её победил,буквально через несколько часов появился купон на 50 баксов :( Кокой туда аккум брать ,от нд2 или хд7 ? а то я запутался.
Я так и не понял как на Али покупать. Выбираю доставку Украина - бесплатной нету, самая дешевая - ЕМС за 45$ / UAH 360,23 . ОГО!!! Дешевле в любом другом магазине брать и даже у нас в местном ларьке.
Вот теперь вопросы: Какая из этих моделей лучше? Какая из них новее? Это копии каких телефонов HTC? Какой бы вы выбрали? Отличий кроме дополнительной батареи нет?
Вот теперь вопросы: Какая из этих моделей лучше? Какая из них новее? Это копии каких телефонов HTC? Какой бы вы выбрали? Отличий кроме дополнительной батареи нет?