Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Китайский HTC HD 7+ (HTC HD 7 PRO), 3G, MTK 6573 Android 2.3
Не могу понять как решить след.проблему: Когда разговариваю с собеседником, экран гаснет и для окончания разговора нужно сначала нажать кнопку включения, а уже потом на кнопку сброса звонка (ну или ждать, пока собеседник первым положит трубку), что совсем не удобно. Можно как-то решить эту проблему? Чтобы экран не гас до конца разговора, или переназначить кнопку сброса вызова на камеру?
Не могу понять как решить след.проблему: Когда разговариваю с собеседником, экран гаснет и для окончания разговора нужно сначала нажать кнопку включения, а уже потом на кнопку сброса звонка (ну или ждать, пока собеседник первым положит трубку), что совсем не удобно. Можно как-то решить эту проблему? Чтобы экран не гас до конца разговора, или переназначить кнопку сброса вызова на камеру?
дай пожалуйста ссылку и еще, если кто то пользуется чехлами - дайте ссылку для чехла, который точно подойдет для этой модели без необходимости подгонки.
с 23-го числа жду...ругался пару раз с ними.... сегодня снова не выдержав потребовал компенсацию в виде бесплатной доставки EMS( заказывал обычную почту).... предлогами 8$ купон, я отказался.... Сошлись на том, что я доплатил 10$ за EMS, а остальные 10-15$ за доставку легли на них :good:
P.S. Обещали отправить через 2 дня.... в очередной раз.
а у меня по окончании разговора, когда от уха телефон убираю, примерно через секунду экран загорается, независимо от того положили "на том конце" провода трубку или нет.... Может на акселерометр реагирует или датчик какой-нить...незнаю вобщем
а у меня по окончании разговора, когда от уха телефон убираю, примерно через секунду экран загорается, независимо от того положили "на том конце" провода трубку или нет.... Может на акселерометр реагирует или датчик какой-нить...незнаю вобщем
Может, это срабатывает Proximity Sensor (датчик приближения)? выключает экран чтобы, поднося к уху, ты невзначай не нажал бы какую кнопку на емкостном сенсоре экрана.... Калибруется он в настройках экрана.
Может, это срабатывает Proximity Sensor (датчик приближения)? выключает экран чтобы, поднося к уху, ты невзначай не нажал бы какую кнопку на емкостном сенсоре экрана.... Калибруется он в настройках экрана.
ага, точно, я просто забыл как он точно называется, понапичкуют датчиками, скоро их будет больше чем в машине так что если сам экран не включается, то надо его калибровать