Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Китайский HTC HD 7+ (HTC HD 7 PRO), 3G, MTK 6573 Android 2.3
На работе у приятеля Нero, причем он брал его раньше, чем я HD7+. Именно с его подачи я и начал искать где бы купить подешевле. И наткнулся тут на эту тему. Имхо лучше купить на панде HD7+, заюзав купон на 8% скидку
Привет всем, получил сегодня телефон, впечатления превосходные.... Телефон просто классный. В Качестве лаунчера выбрал Shell 3D, но после перезагрузки он пропал в меню выбора. Смотрю в "Приложения" висит в качестве работающего приложения... Как его теперь запустить, уж очень красивая оболочка..
На работе у приятеля Нero, причем он брал его раньше, чем я HD7+. Именно с его подачи я и начал искать где бы купить подешевле. И наткнулся тут на эту тему. Имхо лучше купить на панде HD7+, заюзав купон на 8% скидку
Не видел рабочего купона на 8...только на 5.... Если все же он работает, прошу прислать в ЛС Увидел купон сверху на 10%, якобы работающий до 21-го числа...сейчас проверил, работает. спасибо!
Господа, а кто заказывал этот телефон на Панде с EMS доставкой? Какие у вас были сроки, можно трэкинг? А то моя вылетела из Сингапура 20-го числа (по сингапурскому трэкингу) и пропала. При чем по нашему трэкингу экспорт стоит 18-го и так же - тишина. Что-то я начинаю волноваться.