Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Китайский HTC HD 7+ (HTC HD 7 PRO), 3G, MTK 6573 Android 2.3
Serg_87, я согласен на горчичник, но самовольное модерирование тож не в почете.
Пришла зарядка "HTC Style" вчера (пару страниц назад я ссылку давал), да вот тело никак не доедет. Возможно завтра разберу её, посмотрим, что там внутри
Отличный обзор, практически не возникает вопросов! Но все таки кое что интересует. Как я понял у ТС до этого был 5800ХМ, то думаю поможете мне, если не трудно конечно . 1. Качество звука в наушниках, отличия и долгота проигрывания(про удобство управления не спрашиваю, так как понятно что нокиа с пультом удобнее ) ?
2. На сколько хватит заряда при прослушивании плеера в фоновом режиме + ICQ клиент + лазание в Opera mini одновремено?
3.Есть ли функция "фонарик" встроеной вспышки, либо программки делающие такое?
4.Фото.Насколько хорошо работает макро режим(если он есть). Примеры в начале видел, но, если возможно конечно - сделайте пожалуйста снимок какой нибудь мелочи вроде деталей сотовых телефонов, внутренностей USB модема. Потянет такое?
5.Разница в навигации, точнее сильно ли потеряю при переходе на HD7+ ? На 5800 Ovi вполне устраивала в плане что то быстро найти в неизвесном городе. Пока думаю это все что интересует.
P.S. Извиняюсь заранее за может быть глупые вопросы, просто с Android совсем не знаком еще и не знаю всех возможностей.
Отличный обзор, практически не возникает вопросов! Но все таки кое что интересует. Как я понял у ТС до этого был 5800ХМ, то думаю поможете мне, если не трудно конечно . 1. Качество звука в наушниках, отличия и долгота проигрывания(про удобство управления не спрашиваю, так как понятно что нокиа с пультом удобнее ) ?
2. На сколько хватит заряда при прослушивании плеера в фоновом режиме + ICQ клиент + лазание в Opera mini одновремено?
3.Есть ли функция "фонарик" встроеной вспышки, либо программки делающие такое?
4.Фото.Насколько хорошо работает макро режим(если он есть). Примеры в начале видел, но, если возможно конечно - сделайте пожалуйста снимок какой нибудь мелочи вроде деталей сотовых телефонов, внутренностей USB модема. Потянет такое?
5.Разница в навигации, точнее сильно ли потеряю при переходе на HD7+ ? На 5800 Ovi вполне устраивала в плане что то быстро найти в неизвесном городе. Пока думаю это все что интересует.
P.S. Извиняюсь заранее за может быть глупые вопросы, просто с Android совсем не знаком еще и не знаю всех возможностей.
1. я на машине, слушать не когда, пока не знаю 2. на день точно, больше не уверен 3. есть 4. аттач 5. есть igo,navitel, тестируют автоспутник (он точно лучше ови). онлайновые - гугл карты и яндекс карты. так что потеря не сильная
Хотел уже было заказывать HD2 на этом чипсете, но на работе у двоих оригиналы ШД2 потмоу почитал и решил таки эту модельку присмотреть, НО! Так все таки кому верить? НА той же Панде два телефона, в описании и то что на фотках - не совпадает, тот что топикстартер купил и давал ссылку - дешевле, есть чуть дороже, в чем между ними разница? Телефон из обзора
Приветствую. Пару дней назад стал владельцем данного телефона. В целом всё очень даже прилично. Иногда бывают лёгкие тормоза, дисплей слегка мерцает, ну и как я понял стандартный косяк с сенсором при подключённой зарядке.
Решил настроить звук рингтона, а за одно и SPH в Normal mode и LoudSpeaker mode. В итоге стало плохо слышно собеседника. Помогите решить проблему.
На данный момент у меня стоит: Audio-Normal mode-Sph
Хочется таки узнать, как чехольчик подходит к телу, ну и самое главное, язычек на нем, с магнитиком или просто болтается и служит для вытаскивания тела из чехла? Если кто покупал чехлы с магнитным язычком - поделитесь ссылкой? заранее спасибо
плёнка от HD 7. в высоту на 2 мм короче и на 1 мм уже. но ИМХО - не проблема. наверно надо ещё выемку под датчики вырезать как в заводской.
наклеил одну на пробу, ухудшений не заметил, ни в экране, ни в чувствительности тача. в комплекте 3 тряпочки для протирки и 3 плёнки, с удобными хвостиками для отклеивания.
мне понравилось, рекомендую. а если кому размер критичен, то можно от HD2 попробовать, но там тоже может не совпасть. или заказать универсальную и самому обрезать.
зы: программа компас есть. как она работает не знаю, срабатывает не сразу, ей надо подумать чтоб правильно показать
извините за мой французский, но ИМХО - какашка :( хочется с выдавленным лого НТС и нормальными "ушами"... тут же уже поделка упрощенная, хотя может за счет простой зарядки и наушников цена уменьшается. Мой аппарат уже приехал сегодня утром ( я так переживал, панда порадовала скоростью как и почта Сингапура, ну и укрпочта тоже ), сейчас иду забирать, но наверное буду распаковывать под запись видеокамеры, мало ли что
Привет всем, получил сегодня телефон, впечатления превосходные.... Телефон просто классный. В Качестве лаунчера выбрал Shell 3D, но после перезагрузки он пропал в меню выбора. Смотрю в "Приложения" висит в качестве работающего приложения... Как его теперь запустить, уж очень красивая оболочка..