Я себе как раз Y268 взял. Нащет повального шмона на предмет акумов имхо сказочки для детсада, думаю выборочно шерстят и то не особо. =)А кто интересуется односимовыми, для тех появились Y268 , а с апреля будет еще и А368. Посмотрим...
Да, скорее всего в очередной раз постращали... Пришло в марте всё быстро и без проблем.Нащет повального шмона на предмет акумов имхо сказочки для детсада, думаю выборочно шерстят и то не особо
Если вкраце то экран емкостный весьма хороший. Сравнивал с айпад4 , проигрывает конечно по яркости, контрасту и углу обзора, но вот по отклику вполне себе на уровне. Я даже как то не ожидал))расскажи, плизз, про реальные тех.параметры телефончика.
по приведённой выше ссылке описание весьма хреновое.
Экран называют QVGA а ниже указывается разрешение 640x480
В обоих случаях явный бред
филипс илис меньшими наворотами, но с реально долгим аккумом ?
М-м-м.Отличная мобила за 112 баксов. Ёмкостные в массы пошли. Разрешение экрана 240х320?
Сам не нарадуюсь. В ноябре уже год будет. Разрешение - да.Отличная мобила за 112 баксов. Ёмкостные в массы пошли. Разрешение экрана 240х320?
Не всё так однозначно... Е73+, который у ниходнозначно занёс в фавориты.
Провереннные и надёжные торговцы на дороге не валяются. Пусть даже у них на пару чатлов дороже, зато нервотрёпки потом меньше.Не всё так однозначно... Е73+, который у них под замысловатым названием идёт, стоит 79 баксов. Да и характеристики странные. Последние 3 месяца заказываем их по 59-65 баксов. В других местах ессно...
тоже верно. а 30% можно написать и подорговаться. Они же не окончательно убитые роботы. Могут и скинуть30% разницы это нечто. Да и асортимент очень скромный. Продов полно, надёжнее выглядят те, у кого по 200-300 транзакций в месяц. Всё ИМХО.