S
Stenx
Новичок
Жду такое же тело с 23 декабря. Не обрадовал ты меняПолучил K668 с Панды. в общем технически вроде не плох (хотя тач далек от идеала). Прошивка недопилена и есть моменты которые совсем не радуют.
Жду такое же тело с 23 декабря. Не обрадовал ты меняПолучил K668 с Панды. в общем технически вроде не плох (хотя тач далек от идеала). Прошивка недопилена и есть моменты которые совсем не радуют.
А я свой телефон заказала 18 декабря, 11 декабря получила в Иркутской обл. почтой HKБыстро, 38 суток , уроды...
вот это у Вас почта работает, прям мысли читает или ты заказывала 18 декабря 2009 г., а получила 11 декабря 2010г. ??? :ROFL: :lol:А я свой телефон заказала 18 декабря, 11 декабря получила в Иркутской обл. почтой HK...Быстро, 38 суток , уроды...
Stenx
дык Han_RU ничего и не писал толком. Рано еще горюниться. Зайди на china-iphone.ru, в форуме найди раздел "Обсуждение китайских телефонов с основным тачскрин управлением" и в нем есть тема "Kiphone 4G (K668)". Там все и найдешь...
А вообще странно, я про свой не сказал бы, что тач далек от идеала. Я отличий от оригинала не нашел ни по качеству, ни по реакции, ни по цветам. Тач-панели однозначно производятся на одном заводе, просто попался такой экземпляр (хотя можт у Han_RU другие идеалы...).
Жду такое же тело с 23 декабря. Не обрадовал ты меня
Да это телефон, купленный 18 декабря. Всё работало отлично, пока не попробовала менять обои лёгким встряхиванием. Похоже, что плохо контакты припаяны к динамику. Конечно, можно было бы тоже отправить Чену, но очень не хочется ждать 2 мес. Телефон брала для себя и уже успела привыкнуть к хорошему экрану. Надо тоже связаться с продавцом, что он посоветует.Tatyana, поподробнее, плз. Это тот, который с декабрьской закупки?
Яблоко было зади ? сылку плизПолучил K668 с Панды. в общем технически вроде не плох (хотя тач далек от идеала). Прошивка недопилена и есть моменты которые совсем не радуют.