Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Китайский двухсимовый iPhone4 с ЕМКОСТНЫМ тачскрином
Прод сказал, что за 106 качество лучше. Батарейка подарочная фигня - ей делать нечего. Их и родных две не израсходуешь... f6 оказались лучше, чем BL-4CT.
я бы не был столь категоричен в подобных заявлениях. почти 2 года пользовался F003 (клон Айфона), батарею заряжал раз в 5-6 дней (ночью с 24 до 07 телефон отключался)... у знакомого товарища был F035 (клон Блекбери), такая же картина - до 7 дней держал влегкую...
Я как бы тоже не жалуюсь. У меня энергорежим, правда с 01 до 05, но заряжаю раз в 3-4 дня. Говорят, если оставить одну СИМку, ваще будет мёд... Не знаю, на этом не пробовал. На моем Самсе ДУОСе да, было такое, по 7-8 дней работал, я умудрялся ЗУ потерять от редкой надобности... Но у него 2 передатчика, а у этого всего один
Клонами в данном контексте называю подделки под фирму с названиями брендов, т.е. чистые подделки. Огрызок на крышке обязательно чтобы. %) F003 хорошая мобила
Пришел и мне такой телефончик. Leobor спасибо. Вот разбираюсь. :shock: Вопросов собственно два: 1) Телефон пришел вообще без инструкции. Где бы че такого почитать про настройки, менюшки и т.д. Скачать инструкцию от айфона что ли? 2) Игрушки все на китайском. Пытался запустить установленную Angry Bird, она что-то пишет иероглифами и не пускается. Придется видимо их все сносить. Отсюда вопрос - как поставить java программу сюда (тыкните где почитать, а то даже начать с чего не знаю)
Это новый форум косячит. Скопируй ссылку, вставь в строку адреса и вычисти из нее все, что до слов "china-iphone.ru.....". Ради прикола пройди по своей ссылке на Кифон. А Кифон - это совсем другой телефон...
Да, так работает. Прочитал все 49 страниц :crazy: Все предыдущие вопросы отпали. Появился другой: все-таки насколько их Iphone 4 I4GS совпадает с нашим UD-4GS. У них, я так понял под аккумом на тушке написано Model: I4GS или I4GS+. У меня - 4GS. Прошивки, которыми они скоро перекидываться начнут, подойдут к нашему телефону?
Lidgik, судя по фоткам, аккумулятор там не большой величины. И наличие их в двух экземплярах указывает на низкую(свойственную настоящим китайцам) ёмкость. Если учесть, при этом, диагональ экрана и нагрузку, думаю запаришься его заряжать.