V
vlad3d
Новичок
- Регистрация
- 11 Мар 2012
- Сообщения
- 143
- Баллы
- 0
dimasg, большое спасибо за рекомендации.
со вкусом и терпкостью полный порядок. Послевкусие сладковатое.а со вкусом что?
Хочу показать вам чай шэн рассыпной “Бин Дао” 14-ого года (мартовский) со столетних деревьев (14年头春百年古树冰岛).
Это я попробовал сделать перевод иероглифов на русский язык. В следующий раз буду, если что, только иероглифы подавать. 头春 (tou chun--начало весны) 百年 (bai nian-- век или сто лет) 古树 (gushu--древнее дерево) 冰岛 (bing dao--БинДао) 14年 (14 nian--14-ый год),Уже при словах "рассыпной шэн" слова "бин дао" и "столетние деревья" как-то вызывают сомнения ...
Да... Китайцы это делают, но я не думал, что здесь кому-то это станет интересно... Ведь большинству здесь интересно цвет настоя и вкус. На память: листочки в конце имели светло-зелёный цвет, а средняя длина их была 2-4 см... Но это на память. В следующий раз сделаю пару фотографий.Лист лучше фотографировать без воды.
Это я попробовал сделать перевод иероглифов на русский язык. В следующий раз буду, если что, только иероглифы подавать.
Ведь большинству здесь интересно цвет настоя и вкус.
Но смущают меня упаковка первого блина - что за дыры? Похоже что кто-то прогрыз....какого может быть их происхождение?
Опасно пить? В самом чае вроде никто не шарахается...наверно надо расколупать. Хотя .... если жучки, то не факт что в самом блине будут водится, может на складе бумагу объели, а чай им не вкусный)). Вообще такое у кого-то встречалось?Жучки запросто :smile: Но обычно вообще такое только на старых блинах встречается ...
Опасно пить?