Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья,раскройте смысл выражения:"приземляет",используемое в описании некоторых видов пу-эра))И еще,сегодня утром товарищ сказал,что ему отказали в доставке товара с ебей,сославшись на то,что все мировые грузо-транспортные перевозчики отказались работать с почтой РФ(как-то так).
Сегодня в обед, поддавшись на провокацию, решил попить "зеленое дерево" и посчитать максимальное число проливов, которое выдержит этот чай. После 21 вкус все ещё сохранялся и чай был узнаваем. Оставалось отчетливое миндальное послевкусие. Так что, действительно, хороший шен выдерживает гораздо больше, чем семь завариваний. Только он мне надоел уже после пятого пролива...
Все зависит не от торговой площадки, а от способа доставки. Поэтому если простой почтой или EMS - проблем быть не должно. Только учитывайте что многие китайцы не работают до 5, а то и 9 февраля, китайский НГ у них.
Спасибо за разъяснения,а то я растроился с утра пораньше,подумал ну все-попил чайку)))А про НГ в курсе-будем ждать пока нагуляются братья китайцы))Кстати, ssr70, спасибо за рекомендации по шенам несколько страниц назад-хорошие чаи:много заварок не держат конечно,но для своей цены очень даже достойные.Еще бы от dimasg какой-нибудь шен услышать,а то я весь форум перечитал,так вы постоянно уходите от прямого ответа,ссылаясь на разность вкусов)) Конкретно было только про WAK 2008 г и 7542-2009г-попробовал-хорошие чаи!!!
Всем доброго вечера."Спасибо всем, кто поддерживает эту тему и отписывается о чае."Закончился мой пуер."Брал V93 и ещё какой-то 2009 года"[attachment=p:93500:2014-01-28 21.28.37.jpg]"но чьего производства не вспомню и пробники."Пробники оказались ужасны. Запах простите: потняков (так характеризует запах моя жена), крыс или мышей, а вернее их мест обитания, гнилой листвы и сена. Но вкус не такой, как на запах, не на столько плохой ))) Чем больше пьёшь, тем больше проявляется какая-то сладость во вкусе. Цвет темно бордово-коричневый. Запах отбивает желание пить (((( Больше такой брать не хочу."Если кому-то интересно что за чай, завтра могу выложить фотку, на работе где-то остался ещё 1 пробник."Запариваю просто в чашке водой из кулера (сколько там градусов без понятия) и прекрасно понимаю что не по процедуре ("Вот решил снова купить, но теперь спешить с выбором не буду )))"А ещё сотрудник решил попробовать."В выборе чая, ориентируюсь на отзывы пользователей из этой темы. И снова вам всем спасибо!!!"Как я понял, есть подделки."Прошу помощи."Хочу купить V93 (помню что понравился), но не знаю какой лучше, этот или этот. Продавцы пишут в названии что MengHai, но упаковка разная. Больше склоняюсь к 1-му, но он не шипит в Украину."Хочу взять ещё парочку, но качеством как v93, но не похожих на него, и тем более не похожих на пробники ))))"Всем спасибо и приятного чаепития!
Подскажите пож-ста какой блин взять шена чтобы вкус был сливочный, пломбирный наподобие крем-брюле..У Менгкушной фабрики есть поди такие..ну или у других производителей
и еще...каков этот блин? наверняка многие пробовали)
что-то я сомневаюсь что будет такой шэн, либо мы по-разному понимаем сливочно-пломбирный вкус ... это скорее среди шу будет, и их у Мэнку не так много ...
что-то я сомневаюсь что будет такой шэн, либо мы по-разному понимаем сливочно-пломбирный вкус ... это скорее среди шу будет, и их у Мэнку не так много ...
Просто как-то попадался мне пробник с шеном.. и он был по-моему именно с нотками чего то такого сливочного... и это был точно шен, и он был молодой, 2012 года кажется. Но он был точно не Менку.. Возможно я просто действительно по неопытности недопонимаю вкусового оттенка, но мне он показался именно таким А шу я пил только самый дешевый Менкушный мини-блинок, и скорее всего я не поклонник шу, предпочту шены..
"Влезу друзья с вашего позволения тут скромно о нем писал, но если нужно обширнее то как то так: Цвет настоя насыщенный янтарный, вкус мягкий с легкими сухофруктовыми оттенками
Ну вот например - http://teatips.ru/threads.php?act=8&id=71065&page=7"Но учитывайте что обзору два года. И проставьте у себя город, будет проще советовать. Наример, в Москве этот чай можно взять и на пробу "на разлом" ...