Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую всех. Купил спонтанно вот такой вот чай http://www.ebay.com/...984.m1423.l2649 и только потом обратил внимание что это чай обозначен как 1990 года))) За 8.5 баксов 20 летний чай, объясните что это? Фейк или просто я чего то не понимаю? У прода рейтинг хороший и даже трек дал...
Сильно ли отличается 2011-й от 2010-го? У меня лежит 2010-го от ботаника. Такая бяка... пить можно, но с усилием воли. PS:Вопрос должны ли быть у v93 ультрафиолетовые знаки? Вообще точи таким способом защищают?
А можете объяснить, что в вашем понимании простота? :unknown: Какие у вас критерии? Вы везде пишете либо простой, либо бутербродный Редко когда пишете нравится.
Это означает что чай ничем не запоминается - ни запахом, ни вкусом, ни послевкусием. Просто чай. ЕГо вряд ли захочется специально попить, вот именно его.
Это не совсем правда, почитайте мои описания. Ну и, отчасти, это издержки обсуждения тут преимущественно малобюджетных чаев, да и среди шу сереньких вообще много ...
если воспользоваться поиском, то можно увидеть что обсуждали буквально недавно. я лично начинал с ножа, но перешел на шило, и пользуюсь только шилом. но только у меня шило: - тонкое, продающиеся везде толстые на конус не так удобны - конеч чуть расплющен - удобнее отделять ...
Точно! Спасибо, а то прислали в подарок То Чу, не плохая на вкус, решил прикупить на работу. Еще если не трудно подскажите как искать продукцию завода Мин Кан
глянула пару видео, про измельчение блинов, и у меня опять вопрос. надеюсь вам еще не надоело на элементарные вещи отвечать)))). если я хочу добыть немного чая (но не хочу повредить листья), то мне все равно нужно весь блин разслаивать или не обязательно?
не забивайте голову условностями! как удобно, так и делайте: хотите разобрать блин - разбирайте, хотите немного наковырять - ковыряйте. крошки и обломки все равно будут, просто не сыпьте их в чайник и все дела.