Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это продавец на Али. http://www.aliexpress.com/store/215539 Все таки решил показать свой 7542 901, чтобы услышать мнение форумчан. Снимал телефоном, к сожаление в ультрафиолете фото не получаются смотрибельными.
Проблема ещё в том что многие проды не делают свои фото, а воруют у своих сотоварищей. Если пуэр натуральный, то особого страху нет. А вот за настоящей фоткой фейка никак не разглядеть, даже если знаешь наизусть структуру листа в блине, упаковку и мельчайшие детали на этикетке.
Для новичков то пригодится всяко. А так да, кто уже более менее освоился, только мешать будет. Просто было много сообщний о боязне Тао, вдруг кому пригодится
Новички обычно берут готовые ссылки, а проблемы у них для начала с работой с посредником. А для самостоятельного поиска все равно надо уметь работать со страницей заказа, типа инструкции номер 1. Ну и, еще раз повторюсь, прямые "лобовые" инструкции для поиска чая не всегда подходят, там надо знать ключевые иероглифы.
listupal, спасибо, тогда выход один купить еще такой же. Только уже наверное поищу 903-й... Да, посмотрел фотки на ТАО, структура блина немного отличается, как вы и сказали, немного скрученность присутствует. И цвет немного темнее.
У меня нет ультрафиолетовой лампы Как приедет - опишу что где. Но где-то уже читал что у ДаИ с этими марками был бардак - где-то продолжали использовать старые, где-то начинали новые ... Вроде бы полосу, вделанную в бумажную массу пока у остальных не получилось подделать ...
Друзья возвращаюсь к теме поиска этого чая фабрики Jin Dian
[attachment=p:80948:17082013244.jpg]
я нахожу только вот это, но это я так понимаю совсем другой чай(третий иероглиф не тот), или я не правильно ищу или он пропал совсем. В общем коллеги очень нуждаюсь в вашей помощи :needhelp:
я нахожу только вот это, но это я так понимаю совсем другой чай(третий иероглиф не тот), или я не правильно ищу или он пропал совсем. В общем коллеги очень нуждаюсь в вашей помощи :needhelp:
Прям очень очень хороший чай, раз такие поиски? Фабрика называется "Shi jin dian", но через поиск такого блина нету ни на ТАО, ни на ТМАЛЛ и на др площадках. Есть только его красный собрат, который вы и сами нашли.