Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На Али наконец-то (ждал почти 4 месяца) рассмотрели мою претензию к China's Tea из-за поддельного 7572 2010 001. Претензию признали обоснованной и я получил полный возврат.
А я вчера пробовал варить фейковый 7572. Причем варил пуэр вообще первый раз. Незнаю конечно как "вареные" головы на вкус и др. хороший пуэр. Но блин, я был в восторге!!! Вкус "проливками" вообще так себе (за 2,5 из 5), а тут получился такой насыщенный орехово-древесный аромат
А я вчера пробовал варить фейковый 7572. Причем варил пуэр вообще первый раз. Незнаю конечно как "вареные" головы на вкус и др. хороший пуэр. Но блин, я был в восторге!!! Вкус "проливками" вообще так себе (за 2,5 из 5), а тут получился такой насыщенный орехово-древесный аромат
Варил в простом стеклянном чайнике, объемом 500мл (т.к. ничего другого под рукой не было). Кусочек грамм в 8 с копейками. Ну а все остальное старался соблюдать по методу Лу Юя.
При "проливках" данный блин очень хорошо давал ароматами "дешевого" пуэра. Если вторую промывку выдерживал 1 мин, то дурные ароматы уходили и оставался легкий и почти неуловимый орехово-древесный аромат и чуть-чуть сладкое послевкусие.
А тут "сварился" такой чай! Очень очень густой, как будто туман пьешь очень мягкий но очень сильные орех и дерево. Никогда раньше не мог так отчетливо различить оттенки вкуса. Приятное сладкое послевкусие, я бы сказал немного темного шоколада. Никакой горечи. Сам настой темный-темный, но не "нефть".
Сегодня обязательно еще раз попробую.
Щас сижу и думаю "головы" заказать. Давно хотел попробовать, но как-то скептически смотрел на варку.
Не заморачивайтесь АЛИ. Купите обычный стеклянный жаропрочный чайник, продаются в любом магазине. Если конечно вас не интересует стилизованный китайский тэцубин.
10 грамм на 120 мл гайвань нормально? я шу и шен в нее по 7-10 гр и кладу....вот эти головы уже на почте меня ждут ! http://www.ebay.com/...984.m1497.l2649
тецубин у нас продается? чугунину из Китая тащить не хочется...да это и не китайский чайник, японский...Сорри за не в тему- если шу варить- тецубин обязателен или другой посудой обойтись мона?