Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А топик почитать? Это не сайт - это торговая площадка, как ебей или али. Покупать через посредника если только нет карточки китайского банка. Ну и совсем дешевку бывает часто дешевле да, на али брать ...
А топик почитать? Это не сайт - это торговая площадка, как ебей или али. Покупать через посредника если только нет карточки китайского банка. Ну и совсем дешевку бывает часто дешевле да, на али брать ...
Всем удачных покупок! Прошу совета у знатоков - взял вот такую точу: http://www.aliexpres...1079255510.html Упаковка соответствует, вид чая картинке тоже, сбоку выдавлена буква G, запах сухого приятный чуть отдает дымком. Заваривал так - 6 грамм на 100мл, первую заварку слил через 15 секунд, вторую заварку просрочил(отвлекли - заваривалась около минуты - горько сильно получилось), третья и четвертая пошли по 15 и 20 секунд - вкус уже мягче, но еще с горчинкой. заваривал еще дальше чуть увеличивая время. Вопрос - может я что-то по неопытности не то делаю, но вкус чая не понравился совершенно. Прошу совета - может его как-либо по другому попробовать заварить и где я ошибся? С уважением...
Возможно вам вообще по вкусу не подходят шен(зелёные) пуэры. Попробуйте что нибудь из шу(чёрных) пуэров. В принципе делали всё верно, единственно я первую-заварку промывку делаю 2-3 сек., а дальше так же 15-20-30 сек в зависимоти от колличества чая. Шен пуэры покапризнее в заварке будут, тут надо и за температурой следить( крутым кипятком незаваривать) и не передерживать дабы не получить горечь.
palsasha, на некоторых форумах пишут, что если первые проливки передержать, то горчить потом будут все остальные. Попробуйте еще раз. Может температура воды была большая, я тоже первый раз шен заварил неправильно. Потом уже руку потихоньку набил.