Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может, конечно, я ищу как-то не правильно, но (о ужас!) этой модели, кроме как на оффсайте в ограниченном количестве и не все размеры, в сети нет! Особенно что касается проверенных магазинов
Необязательно. Я сейчас пью периодически хайваньские и YDG (Фэнцинская фабрика). первые, правда, с момента их попупки подорожали чуть ли не в разЫ, менхай подешевле будет, но и послабее (на мой взгляд). Фэнцинские плотные, прям как камешки, долго раскрываются, но вполне приличного вкуса, а при цене в 65ю за полкило вообще хорошо
А головы проверены? Хайваньскими головами радовались двух видов - полукилограммовым брикетом 9908 и трехкилограммовой коробкой. В коробке по внешнему виду не такие вроде ... Но я их живьем не видел, правда ...
Помнится , Шантай здесь рекомендовали попробовать в плане старых шенов.
Добавлено спустя 1 ч. 44 мин. 9 сек. Мне пришел ответ из Центра гигиены и эпидемиологии на мой запрос о возможности исследования чая на ПДК вредных веществ...Проба не менее 500 гр и 2760 руб за один образец...(((((((((
Только врет продавец, 12 годами там и не пахнет, 04 год это. У чангтая есть вкусные шэны, но много и "проходных", я ока для себя нашел наверное только один, который безоговорочно понравился. этот я пробовал, не впечатлил, просто старый шэн. возможно если он действительно HK хранения, то может и получше.
Только врет продавец, 12 годами там и не пахнет, 04 год это. У чангтая есть вкусные шэны, но много и "проходных", я ока для себя нашел наверное только один, который безоговорочно понравился. этот я пробовал, не впечатлил, просто старый шэн. возможно если он действительно HK хранения, то может и получше.
Получил намедне посылочку от China's Tea. Было там куча барахла и долгожданный Менхай 7572 2011г. Ни разу его не пробовал, а очень хотелось. И так как пара товарищей на нем уже прогорела, правда на выпуске 2010г. Решил я его проверить, ну и посоветоваться у вас, знающих товарищей. Упаковка как у прода на картинке, внешний вид вроде тоже соответствует. Пока еще правда не попробовал
Ай яй яй :sorry: я лох :( Поверил товарищу и проду. Написал проду об этой ситуации. Если не захочет решать положительно вопрос, придется наставить отрицательный фитбеков.