Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да ребята если у кого завалялись Дворцовый пуэр или Столб дракона 2011 просветите пожалуйста. Ну и 2010-й, 2009 -й тоже интересно, может это у Даи подвох такой
Покуда нет подтверждения что в один год испольовались разные марки, я лично считаю это именно товаром непонятного производителя. Менхайскую продукцию очень много подделывают.
И в обсуждаемом случае блин действительно на оригинал не похож.
Ну что, друзья/товарищи. Добрались у меня руки наконец-то до злополучного ДаИ 7572 от Чинас ТИ. Заварил я его в надежде, что авось пронесло... а вдруг просто упаковка не та... Запах у него нечего такой был, приятный... Но не тут то было :( на запахе все приятное и закончилось. Гадость неимовернейшая! Земля землей, куча палок. Есть в наличии дешевый фейковый блин "Tong Qing Hao" 2001 года, он и то намного вкуснее. Прод вроде сначала отнекивался, мол все гуд, все проверялось перед продажей. Пригрозил диспутом. В итоге сошлись на рефунде, он попросил не открывать диспут. Срок подтверждения доставки продлили еще на 7 дней. Буду вымораживать у него доллары.
Немного оф топ, прошу сразу не пинать. Фетку прочитал с самой первой страницы Какой посредник лучше 9канал и Мистер Тао? И можно пару продов пуэра и улуна с тао буду очень признателен.
P.S. Сегодня или вчера продавец снял этот блин с продажи в своем магазине.
Обманываете. Это сравнивали тут не раз уже. МТАО после неоднократного поднятия цен я вообще уже не знаю кому может быть выгоден со своими посылками меньше двух кг.
У 9 канала вроде до сих пор нет SAL. Я пока использую zarmark.com, но для больших (больше 10-15кг) посылок буду менять посредника, чтобы можно было карго отправлять.
Не обманываем Я не говорил, что сейчас перечитал. Помоленьку постепенно в течении последнего месяца. И всего хорошего, что насоветовали, и не упомнишь, а по новой перелистывать лень спасибо за ссылку на ботаника, кажется так его зовут тут его ассортимент уже изучил
Прод вроде сначала отнекивался, мол все гуд, все проверялось перед продажей. Пригрозил диспутом. В итоге сошлись на рефунде, он попросил не открывать диспут. Срок подтверждения доставки продлили еще на 7 дней. Буду вымораживать у него доллары.
Меня от тоже уверял, что всё в порядке, правда не предлагал урегулировать это возвратом. Пришлось открыть диспут на полный возврат. Диспут автоматом перевёлся в claim, (т.к. причина указано подделка). Вот уже 3-тий месяц ждёт решения Али. За последние 2 недели, в системе от продавца 2 раза пришло предложение уладить проблему - он предполагает вернуть только 8$ из более 18$, которые я ему оплатил. Думаю, что из-за моего диспута он и просит не открывать ещё, т.к. если от разных покупателей будут жалобы на продажу подделок у него могут быть проблемы, вплоть до закрытия его акка.
Думаю, что из-за моего диспута он и просит не открывать ещё, т.к. если от разных покупателей будут жалобы на продажу подделок у него могут быть проблемы, вплоть до закрытия его акка.
Значит нужно додавливать его. Хотя в том же заказе был блин шена за 8$, дак вполне такой хороший, черносливовый такой ароматик Набор с колбой тоже был отличный. Прод походу на именитых блинах разводит. Жук поднебесный
Кстате эта модам мне написала, что блины у них от прямого дилера ДаИ. Что все у них чуть-ли не на запах проверяется.
Хотя в том же заказе был блин шена за 8$, дак вполне такой хороший, черносливовый такой ароматик Набор с колбой тоже был отличный. Прод походу на именитых блинах разводит. Жук поднебесный
Именно - ведь с каждого блина как минимум 10$ дохода, а продала они их пару сотен. Я у неё сделал около 15-ти заказов до этого (чай и чайники) - проблем не было. Поэтому решил взять у нее Менхай (получив от неё подтверждение, что настоящий) - цена была примерно такая же, как на тао (через посредника), но, главное, быстрее.
Я вот сегодня специально открыл 7572 2011 года, который был отправлен ею в апреле. На марке светится в УФ только надпись DAYI, сфотографировать отказались, все равно спасибо сотруднице сбербанка! Разобрал его, видел несколько включений с полспички, остальное - нормальные листья. Запах приятный. Заварил 6 грамм. Короткая промывка, а далее проливы 45-20-20-25-30 секунд. Вкус полноценный, мне понравился.
Я вот сегодня специально открыл 7572 2011 года, который был отправлен ею в апреле. На марке светится в УФ только надпись DAYI, сфотографировать отказались, все равно спасибо сотруднице сбербанка!
Разобрал его, видел несколько включений с полспички, остальное - нормальные листья. Запах приятный. Заварил 6 грамм. Короткая промывка, а далее проливы 45-20-20-25-30 секунд. Вкус полноценный, мне понравился.
если понравился ,то ничего не мешает покупать его на тао по 200р,но не по 20 долларов же на алике.Заранее извиняюсь,если вы имели в виду что у вас неоднократно пробованный блин 7572,и не смотря на такую марку имеет присущий 7572 вкус и аромат. И вроде бы взлет на 70% на продукцию Даи был в марте-апреле,когда блины стали стоить 70-90 ю вместо 40-50 привычных,и в тот момент цены сравнялись алик и тб,но на алике с учетом фри шипа цена всегда(1.5 лет если точнее, что я видел) была в 2 раза выше пуэрных магазинов таобао,продающих оригиналы.То бишь как мне кажется,если на алике не будет фейков блинов,то цена будет на 7572 11 года в районе 40долл с фришипом.
Партии не могут, партии различаются. Это ж купаж ... Ботаника пока на явной лаже вроде никто не ловил. Но это 002 партия. И уже писал - 10 год был интересен два года назад, сейчас можно попробовать и на что-нить более свежее посмотреть, особенно учитывая задранные цены и число подделок ...
Да это я для примера привел. Цена у него, что на 2010, что на 2012, одинакова. У других есть дешевле. Но опять же, где гарантия. Шу пуэра менхайского уже набрал. Надо перейти на другие фабрики попробовать.
Добавлено спустя 7 мин. 35 сек. шен 7542 2013 года 175 ю :blink:
не только могут быть,они есть-но когда человек в теме видит блин за 30ю,он понимает что это красивый фантик и не более.На алике все по другому-если на фэйки ставят гуд теа и экселлент,то зачем вообще оригинальные блины продавать,если у соседа цена в 2 раза ниже,прибыль с блина в 2 раза больше и очередь страждущих пуэро охотников.
алике все по другому-если на фэйки ставят гуд теа и экселлент,то зачем вообще оригинальные блины продавать,если у соседа цена в 2 раза ниже,прибыль с блина в 2 раза больше и очередь страждущих