Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скорее как рак, елозию по дну вкусные вещи собираю. Чтобы рыбой быть надо хоть чутка иероглифы понимать )) Будем посмотреть, как скажет товарищ Гоблин.
Yong Pin Hao 07-09 год? У меня лежит такой 09 года, но руки до него пока не дошли ... Остальные yph, что я пробовал - такой простенький ИУ, достаточно приятный.
Добавлено спустя 24 мин. 4 сек. К старой теме о старых шу: попробовал тут по случаю менхайский 7572 92 и 04 года. Ну что я могу сказать - интересно, но я бы такой шу не купил. Так что для себя оставляю своё старое правило, что без пробника, только шу возрастом до 4-5 лет (ну 6-7 как исключение).
Я промываю один раз в районе 15-20 секунд если чай не сильно грязный/старый. Более того, в эти выходные наблюдал профи, заваривающих в т.ч. старые шу - два раза никто не промывал вроде ...
У графа Потемкина, что ни ролик с китайцами, так всегда два раза промывают, и не только у него. Это если судить по видео. А вот по форуму судя по всему принято один раз. Поэтому и хотел уточнить.
Прям все 4 вкусные? Можно о них немного по-подробнее? А нож (лопатка) для пуэра в подарке был? Мне просто тоже приглянулся этот лот (понравился субьективно внешне) Как раз должна приехать очень большая посылка этот этого товарища. Если все ОК будет, подумываю эти попробовать. Но очень настораживает, что этот товарищ бывает фейки высылает :-(
я уже писал,-это девушка, её брат тырит блины с фабрики,Они порой заворачивают в обёртки , какие есть под рукой, но меня соотношение цена/качество вполне устраивает. Шу вполне нормальный и вкусный..на Шу я не заморачиваюсь, это простой чай для варки в тэцубине, так как этот вид чая ни оолонг и даже не красный чай..в общем сырьё для организма
ну может и не тырит , а берет на Менхайской фабрике, где сам и работает некондицию , точно не в курсе, но что он работает на Менхайской фабрике знаю доподлинно
Ага, оказывается на Менхайской фабрике делают фейки своей продукции, а ничего не подозревающий брат их тырит/берёт и продаёт, как настоящие. Вспомнилось сразу - у нас, одно время, на дорогах продавали телефоны Nokia дёшего, т.к. "стыренные с фур", а в реале китайские фейки по завышенной цене.
китайцам вообще надо верить на слово,надо жирность у молока повысить-сыпанем ядовитого замеса,жирность повышающую,несколько человек потом расстреляли. Химчайники продаем из бордюрной смеси и окислов,цитата:"дада,я продаю,но сам из них не пью,я ж не дурак умирать молодым".
ну может и не тырит , а берет на Менхайской фабрике, где сам и работает некондицию , точно не в курсе, но что он работает на Менхайской фабрике знаю доподлинно