V
vitr
Новичок
в этом случае только на совесть продавца полагатьсяА куски вроде могут быть от чего угодно
в этом случае только на совесть продавца полагатьсяА куски вроде могут быть от чего угодно
До этих чаёв, видимо, нужно дорасти. У меня у самого с этим проблемы. Только-только начал "впиваться", зато шу - это всегда и за милую душу!Вот по шенам, мне не нравится ни улун, ни зеленые чаи, видимо и шены отнесу в категорию тех что мне не очень.
Вот по шенам, мне не нравится ни улун, ни зеленые чаи, видимо и шены отнесу в категорию тех что мне не очень.
Как раз пока с этим сложности - только учусь.Надо понимать
Если можно дайте ссылку, я так понимаю это на Тао?Chan Da Hao
Как раз пока с этим сложности - только учусь. Если можно дайте ссылку, я так понимаю это на Тао?
На эту тему на хоботе много есть
А что за хобот такой? Не первый раз упоминается.
наткнулся в инете на информацию о поджаривании (в турке до треска) шена перед заваркой....бред ? или нет? :blink: :blink:
для лучшего разбирания путаете? или распариванием
dimasg, значит жарить не будем !