носки, рыба, так себе шу...я думал (сам не пил, в пути , но год 2012) это один из лучших шу...Интересно будет попробовать.
на год, который человек описывает, обратите внимание. про лучший, обычно, никто не говорит, говорит про "типичный", "классический", еще похожие варианты ...
Добавлено спустя 9 мин. 45 сек.Но...если отломать из блина куском, то этот кусок явно не промоется нормально за первую промывку
я, честно говоря, могу себе представить такую ситуацию с шэнами, но с шу, я с таким скорее сталкивался с крупными "головами", чем с простым шу.
при этом я не разбираю обычно "шу" до листа, так, как наламывается - так наламывается ...
ну и, опять-таки, промывка делается не для "убирания рыбы" обычно, а именно чтобы промыть-распарить лист.
Добавлено спустя 20 сек.Но...если отломать из блина куском, то этот кусок явно не промоется нормально за первую промывку
я, честно говоря, могу себе представить такую ситуацию с шэнами, но с шу, я с таким скорее сталкивался с крупными "головами", чем с простым шу.
при этом я не разбираю обычно "шу" до листа, так, как наламывается - так наламывается ...
ну и, опять-таки, промывка делается не для "убирания рыбы" обычно, а именно чтобы промыть-распарить лист.