D
dimasg
Крутой иБаер
Вы так говорите как будто воочию наблюдали за бытом китайских крестьян)
Ну я наблюдал, это несложно. Могут заваривать как угодно, в т.ч. просто в стакан кинуть горсть чая и залить кипятком.
А в городке, где расположена основная фабрика Мэнку Жунжи, например, в чайных магазинах не продается чай этой марки - он слишком дорог для местных ...
Да и вообще, говорят, среди китайцев далеко не поголовно все чаеманы или хотя бы разбираются в чае ... И пакетикового чая полно
Добавлено спустя 6 мин. 6 сек.
dimasg, и все те кто возможно пробовал те сорта, которые я получил от Скотта, дайте рекомендации - ко всем ли этим сортам подходит схема предложенная
Еще один и последний раз повторюсь - никто не знает ни вкус заваривающего, ни воду, ни посуду и т.д. Ориентировочное время с которого я начинаю для шу и шэнов я уже не раз приводил, и вон там выше уже обсуждали.
Пробники на 25г - это на 3-4 полноценные заливки, можно отобрать один самый дешевый и на нем тренироваться. Можно взять гайвань поменьше, или вообще колбу.