Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил я себе тоже прикупить чайничек, чтобы всякие пуэры да улуны заваривать. В соседней теме ТС рекомендовал чайники SAMA с защёлкивающейся крышкой, такие нашлись дешевле всего у продавца berylleb. Отзывов у него не так уж много, поэтому сначала списался, чтобы понять, можно ли с ним иметь...
www.ebay-forum.ru
но не уверен что получится $20, разве что с таобао ...
Пропивая ДаИ 0532 2011 года обнаружил интересную улунскую кислинку(сливовой кожицы) в послевкусии вкупе со сливочностью(сначала удивлялся питым до этого уишанцем,насколько он мощен что пробивает даже шу в послевкусии-но оказался неправ),но без сгущеночности как в более низких номерах ДаИ,потихоньку различные рецепты раскрывают свою индивидуальность .
Пришел наконец этот чай: V93 Menghai Dayi Pu-erh Покупал я в Dragon House на ebay но, что пришло: Собственно вопрос в том: Это подарок от продавца, он ошибся, или все правильно? Хотя я заказывал и 908 ещё, но он пришел как на картинке в виде блина.
ну написано tea gift, т.е. подарок, а без масштаба и вида что внутри понять что это невозможно откройте пакет то, если он размером точи, то скорее всего она внутри пакета и лежит.
Ещё нет, но сейчас открою о... чай как и заказывал. Мда... надо было сначала открыть, а потом писать. Первый раз же этот чай заказал, непривычно, другой пришел прямо как на картинке подумал что что-то не так. Ладно, Спасибо. Понять бы ещё как его заваривать ,буду пробовать.
Всем привет! Ребят, посоветуйте пожалуйста посредника на Тао. Сам пользовался услугами yoybuy. Может есть какой нибудь более выгодный посредник со способами оплаты: Pay Pal, Visa. К примеру у yoybuy комиссия через Visa 3,5 %. Сам оплачивал через Веб мани.
С палкой кажется только zarmark.com остался. А, может еще 9channel.com, если еще не перестали. Mistertao принимает карты напрямую.
Вебмани принимает nicktaobao.com.
Но халявы не будет. Если вам кто-то рассказывает что комиссия меньше 3,5-4 процентов, надо очень внимательно смотреть где обманывают ... Исключение разве что Western Union если по максимуму для ставки комиссии переводить ...
Если не оффтопить тут, а сходить в тему посредника, то там можно найти и причину И как можно получить пополнение палкой. Но я, например, скорее думаю выводить с них деньги или еще раз попробовать купить, если вторая посылка потеряется, а все к тому идет ...