Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера вечером мне на мыло чирканул и счёт для оплаты выслал..приехал он вчера. заказ правда я делал у него месяц назад..но он написал..что мол жди..я в Малайзии и нашел там интересные Лиупао.. We find some nice liubao in Malaysia , early 90´s. Как-то странно,,,он на мои письма на следущий день всегда отвечает.. может мы Фучуисты? Кстати о темном чае..этот вкусный понравился..то-ли сухофрукты..то ли сено..не распробовал..выпил весь http://www.chawangsh...g-cha-100g.html
на мой взгляд белый шэн - это оксюморон. либо это чай, расчитанный на созревание, либо белый чай - который надо как можно быстрее выпить. и то, что кто-то взял "белое" сырье, и запрессовал его в блин, не делает этот блин шэн пуэром.
у меня было с пяток пробников, один блин, и только один чай мне понравился, и то он был вкусным только первый год, потом стал терять вкус ...
На типсах говорят есть бай инь чжень и люй инь чжень. Первый из Фуцзяни из Фуцзина белый, это никаким боком к пуэрам неотносится. А вот прессованный юньнанский люй инь чжень, сырьё которого было высушено на солнце чем не шен пуэр?
Да, вот еще что. Если таки хочется попробовать старый пуэр, но не хочется вдаваться в тему, а купить хочется на ебее, поищите по марке "changtai", и берите не моложе 05-06 года, и только raw (шэн). Шедевр вряд ли найдете, но и совсем плохим чай вряд ли будет.
Ребят, помогите советами. Все в предельных цена\качество с али, либо ибэй. 1. Посоветуйте аналог индийского черного чая 2. Аналог зеленого чая, но без жасмина 3. Недорогой набор для чаепития.